wen750919 發表於 2014-10-28 21:41

晚了二個多禮拜才PO圖的小灰灰

獻醜了

apple 發表於 2014-10-28 21:51

水喔~
有日行燈捏!

wen750919 發表於 2014-10-28 21:55

可是Apple大~~我還想要裝霧燈,可是當初說裝霧燈會阻礙什麼的,就沒裝了><

clock 發表於 2014-10-28 22:00

wen750919 發表於 2014-10-28 21:55
可是Apple大~~我還想要裝霧燈,可是當初說裝霧燈會阻礙什麼的,就沒裝了>

水啦恭喜牽新車^^滿漢全席七合一套餐您全上了竟然少霧燈?改日夜噴山道您就會後悔了XD

fiona 發表於 2014-10-28 22:03

可是Apple大~~我還想要裝霧燈,可是當初說裝霧燈會阻礙什麼的,就沒裝了>恭喜牽新車
不過   奇怪了我有日行燈也可以裝霧燈呢!
沒聽有什麼阻礙耶
是什麼問題???

wen750919 發表於 2014-10-28 22:04

clock 發表於 2014-10-28 22:00
水啦恭喜牽新車^^滿漢全席七合一套餐您全上了竟然少霧燈?改日夜噴山道您就會後悔了XD ...

什麼意思呀?大大

wen750919 發表於 2014-10-28 22:07

fiona 發表於 2014-10-28 22:03
恭喜牽新車
不過   奇怪了我有日行燈也可以裝霧燈呢!
沒聽有什麼阻礙耶

fiona大大~~我當初也沒聽得很清楚,所以就沒有裝霧燈了,現在好想裝

clock 發表於 2014-10-28 22:11

wen750919 發表於 2014-10-28 22:04
什麼意思呀?大大

翻譯白話:晚上走山區起霧的時候近燈遠燈一片霧茫茫,只有霧燈看的到路線,霧燈好用內.

wen750919 發表於 2014-10-28 22:12

clock 發表於 2014-10-28 22:11
翻譯白話:晚上走山區起霧的時候近燈遠燈一片霧茫茫,只有霧燈看的到路線,霧燈好用內. ...

恩恩~~所以我才想裝霧燈

clock 發表於 2014-10-28 22:22

wen750919 發表於 2014-10-28 22:12
恩恩~~所以我才想裝霧燈

原廠霧燈目前市場都有了,容易施工也不算貴,車頭正面視覺上又大氣很多~參考看看囉.

https://tw.bid.yahoo.com/item/d94079260

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 晚了二個多禮拜才PO圖的小灰灰