hwh888 发表于 2014-12-3 13:50

2014/11/22交車分享一下My>>Vios

11月22日挑個吉時>>>將愛車牽回>>>>自己對它來個全身按摩>>>>連續兩天按摩後上蠟.上膜.>>>>>讓它不要曬黑>>>曬黃>>>>>分享一下照:D:D:D片多多指教>>>

chouszumei 发表于 2014-12-3 15:51

真是美呀...
樓主的日型燈是廠外加裝的嗎?可以分享一下做動的樣子嗎?
謝謝

pigshead5449 发表于 2014-12-3 14:47

恭喜你
白色真是閃:lol
小弟也在顏色之間做了很大心理交戰
最後忍痛選了小銀
自己也打了蠟
發現還不如白色跟黑色來的閃:Q
可惜上月底酒醉不小心刮花車門:Q
現在進廠烤漆(果然是酒後不開車是對的:@)

clock 发表于 2014-12-3 15:10

好漂亮的水車^^恭喜您牽新車~讚!~讚!~讚喔!!

hwh888 发表于 2014-12-3 17:03

chouszumei 發表於 2014-12-3 15:51
真是美呀...
樓主的日型燈是廠外加裝的嗎?可以分享一下做動的樣子嗎?
謝謝 ...

1.這日行燈不需配線>>>小可愛>>>>有3M背膠可貼>>>>如不貼備膠可買小黑色束帶(塑膠)綁上>>>>貼時方向可調整>>>是風力發電>>燈是LED>>>車速50以上會自動亮起>>開越快越亮(安全第一)>>>>>>>(側試用口吹氣就會亮喔)>>>防水>>>>>便宜>>>>>我是在瘋狂賣客購買>>>>價格>>>好像2個(一組)NT159元>>>>不知現有沒有貨>>>>>上網看看
2.我現正使用中蠻好用>>>如有疑問大家互相研究研究喔

a21286114 发表于 2014-12-3 18:03

hwh888 發表於 2014-12-3 17:03
1.這日行燈不需配線>>>小可愛>>>>有3M背膠可貼>>>>如不貼備膠可買小黑色束帶(塑膠)綁上>>>>貼時方向可調 ...

讚喔!好便宜!!它的名稱是什麼呀?風力發電定位燈?:D

hwh888 发表于 2014-12-3 19:46

a21286114 發表於 2014-12-3 18:03
讚喔!好便宜!!它的名稱是什麼呀?風力發電定位燈?

幫妳至網站看還有>>>>>名稱是>>>車用風力LED燈(內含8顆LED)-白光(2入/組)現漲價為NT179(免運費)

hwh888 发表于 2014-12-3 19:48

a21286114 發表於 2014-12-3 18:03
讚喔!好便宜!!它的名稱是什麼呀?風力發電定位燈?

幫妳至網站看還有>>>>>名稱是>>>車用風力LED燈(內含8顆LED)-白光(2入/組)現漲價為NT179(免運費)

MIKE781231 发表于 2014-12-3 22:04

請問是哪一個網站?

hwh888 发表于 2014-12-4 07:40

MIKE781231 發表於 2014-12-3 22:04
請問是哪一個網站?

我是在瘋狂賣客購買>>>>>>>價格合理>>>>>好像免運費喔
页: [1] 2
查看完整版本: 2014/11/22交車分享一下My>>Vios