江俊賢 发表于 2015-1-23 18:53

遇到最大的雜音了.................................................

碎路,儀錶板,中控台,快解體,幹.

zaxs12333 发表于 2015-1-26 21:15

街小倫 發表於 2015-1-25 21:37
是雅致嗎。。。我的根本沒隔音的感覺。。輪胎。。是我開過坐過。最大聲的。雖然引擎蓋沒隔音棉。。但對引擎 ...

我也是雅緻 怎麼沒有你說的情形我覺得國產車就是這樣了

mingkuo 发表于 2015-1-23 19:22

音響轉大聲點 OR 用矽利康全部巴起來:L

a21286114 发表于 2015-1-23 21:18

我的車不會耶…你會不會拿到車王…

江俊賢 发表于 2015-1-24 01:42

a21286114 發表於 2015-1-23 21:18
我的車不會耶…你會不會拿到車王…

可能.........................................................................

江俊賢 发表于 2015-1-24 01:44

mingkuo 發表於 2015-1-23 19:22
音響轉大聲點 OR 用矽利康全部巴起來

在裡面空賣到啦............................................................................................

apple 发表于 2015-1-24 16:55

我的也沒什麼聲音

江俊賢 发表于 2015-1-25 02:33

像階梯式緩衝條吧................................................................................................................下地下室前的.......................................................................

街小倫 发表于 2015-1-25 21:37

是雅致嗎。。。我的根本沒隔音的感覺。。輪胎。。是我開過坐過。最大聲的。雖然引擎蓋沒隔音棉。。但對引擎聲並不排斥。。四周的雜音。。。真的會跟你一起罵。。。。一千萬個幹

江俊賢 发表于 2015-1-25 23:09

你說的是隔音不好,我說的可能是組裝品質,偷工減料,經典,

江俊賢 发表于 2015-1-25 23:12

街小倫 發表於 2015-1-25 21:37
是雅致嗎。。。我的根本沒隔音的感覺。。輪胎。。是我開過坐過。最大聲的。雖然引擎蓋沒隔音棉。。但對引擎 ...

罵得好.60萬也蠻貴.偷料偷到.........幹..........................................................................................................
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 遇到最大的雜音了.................................................