iittuu 發表於 2015-12-19 17:02

12/19 新竹 VIOS 白色 51.9萬折價 5.3萬, 已交車

1227早上到新竹交車   

領到一台里程4公里, 2015/10/16 出廠全新車.

感覺挺不錯的

買車真的很累, 要比價格又要比配備,

透過 VIOS CLUB 各位的幫忙, 最後我選擇比價格, 配備再自己找.

zaxs12333 說" 開自己的理想單   看業務要不接   主動權 要在自己 現在買車不怕比價   只怕你沒辦法馬上決定 "

kokohata 說   " 空車去談,看能折多少,在看電視能折多少,保丙式儘量壓在50萬內 "

看來都是真的, 我比了價, 也把空車價格加丙式壓在 49 萬內, 找到了我自認的神單

最終菜單如下, 待 12/27 開箱.

謝謝 club 各位的幫忙.

縣市
桃竹苗2016年式, 2015/10月後生產全新車,電視已折現.

車色

特仕

貸款

保險
丙式全險
39歲男性
18k

領牌
2.3k

配備贈送
E-tag
置物網
防水腳墊   是原廠墊加塑膠布
晴雨窗x2

折價
10.2%=53k

總價:
519000(車價) - 53000(折現) + 18000 (保險) + 2300 (領牌) = 486300
保險 , 領牌多退少補.

w801024 發表於 2016-4-8 13:38

近期也想買車,能提供一下業代資料嗎?

atree 發表於 2015-12-23 00:17

我也住新竹 可以介紹一下業代嗎?

zaxs12333 發表於 2015-12-19 17:57

配備
3M 車身隔熱紙
置物網
置物墊
防水腳墊
晴雨窗x2
E-TAG      這些東西要1萬8???

網路上東西都很透明 查查都知道值不值

kokohata 發表於 2015-12-19 17:59

剛剛是不是有在南松江遇到你啊XD

kokohata 發表於 2015-12-19 18:20

zaxs12333 發表於 2015-12-19 17:57
配備
3M 車身隔熱紙
置物網

18000是保險唷

iittuu 發表於 2015-12-19 19:10

zaxs12333 你好配備算0元,18000元是保丙式,內容已修正。

iittuu 發表於 2015-12-19 19:12

zaxs12333這樣價格算貴嗎? 這單可以簽嗎? 謝謝

zaxs12333 發表於 2015-12-19 19:13

iittuu 發表於 2015-12-19 19:12
zaxs12333這樣價格算貴嗎? 這單可以簽嗎? 謝謝
你可以參考我的單

我也是在南松江簽的

我給你個觀念開自己的理想單   看業務要不接   主動權 要在自己

現在買車不怕比價   只怕你沒辦法馬上決定

qtony10587 發表於 2015-12-19 20:21

前陣子幫我家人問一張單 先問各種款式空車折讓價格
再來是開理想配件單(開一點點高規預留自己的底線 )
不可以一副我想買車的樣子!!!
如果跟預想的還要差...就再研究看看
誠如zaxs12333大大所言
現在買車不怕比價   只怕你沒辦法馬上決定
GOGO!!!我也是有一次經驗 後來就知道怎麼去討論這個...

iittuu 發表於 2015-12-19 20:25

ZAXS12333謝謝你 看了你的菜單

發現總價減掉你自費多的配備

與我談的價格差不了多少

在政府實施舊車補助,業務條件都縮水情況下

看來是可以簽了

阿納金 發表於 2015-12-19 21:00

前檔隔熱紙???...現在的車都有裝了!!
E-TAG請業務裝一裝比較方便!

竊盜險????沒看到??

到時候舊車報廢還可以領5萬..比之前都好了!!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 12/19 新竹 VIOS 白色 51.9萬折價 5.3萬, 已交車