dannyjentw 發表於 2016-6-25 19:48

2016-6月高雄菜單分享

比較了很久,從年初改款前送電視時就開始關注等到了改新引擎和新變速箱,才想下手購買
因為老婆的娘家在高雄,考慮未來可能會搬回南部
所以選在高都購買
一開始去了2趟小港營業所
個人覺得服務態度極度不佳,銷售人員就是一付你不買,我不缺你這一台的感覺
加上談價錢的時候價錢非常硬
最後只好去三多營業所購買
六月底前交車
不像網路上超神的神單,但已經是自己能接受的範圍
畢竟也是要給業務員一點賺頭,畢竟人家也是要生活的
取之於論壇,貢獻於網路,以下就是菜單分享囉!!!

======================================================================

縣市:高雄市
車款:雅緻版
車色:銀
特仕:無

保險費:女33歲,丙式(包含在總價辦到好)
領牌費:包含在總價辦到好

配件:
1、14吋鐵圈升級15吋鋁圈
2、全車隔熱紙,前擋FSK EG-35,車身FSK350-SB
3、晴雨窗*4
4、避光墊
5、廣角鏡
6、防水腳踏墊(蜂巢式)*4
7、後車廂防水托盤
8、E-tag
9、拐杖鎖
10、方向盤套11、6月試乘禮行動電源
總價:53.5萬(含保險、領牌辦到好、高雄托運到花蓮運費3000元,贈品微波爐折掉)

dannyjentw 發表於 2016-6-25 21:14

雅緻版沒有配備倒車雷達,牽車之後再自己安裝

P800 發表於 2016-6-25 20:08

恭喜阿~

雅致沒有倒車雷達喔
沒有加購嗎

P800 發表於 2016-6-25 22:46

雅致 倒車雷達算是加裝配件~
好像業務價2600 優點跟車保固一樣(簽車事後加裝沒有跟車4年12萬只有1年服務廠保固)

如果自己懂車會裝 是可以省1000多~

you9966 發表於 2016-6-28 09:46

這樣菜單為什麼不在花蓮牽就好.何必多花三千元.搬回高雄保固維修保養服務依然沒變呀!:curse::curse::curse:

dannyjentw 發表於 2016-6-29 21:19

you9966 發表於 2016-6-28 09:46
這樣菜單為什麼不在花蓮牽就好.何必多花三千元.搬回高雄保固維修保養服務依然沒變呀! ...

這個問題,我也很想問我自己,腦波太弱了吧~我猜:'(
頁: [1]
查看完整版本: 2016-6月高雄菜單分享