Taiwan Vios Club

标题: 新竹 菜單 分享 [打印本页]

作者: mhllee    时间: 2015-6-1 22:56
标题: 新竹 菜單 分享

積分13
電梯直達[url=][/url]
樓主
發表於 3 天前 | 只看該作者

新竹 新車
總價含配備489000 (不含保險領牌)
配備 :    1.全車3M7035E
                 前擋 3M8803C
              2.倒車雷達
              3.抬頭顯示器
              4.行車記錄器後照鏡1080p
              5.搖控後箱
              6.晴雨窗4片
              7.速控上鎖
              8  避光墊 防水腳踏墊  後箱防水墊
              9 霧燈
               現金  
               保強制 第三人 竊盜 (實支實付)

作者: gplaika    时间: 2015-6-1 23:26
Good job !
作者: gplaika    时间: 2015-6-1 23:34

恭喜牽新車
作者: gplaika    时间: 2015-6-2 00:11
前擋建議多貼1500換透一點的,這張3m7035e應是前擋,若遇到夜晚雨天光線會過暗,花些小錢能提升行車安全
作者: hello520    时间: 2015-6-2 01:39
麻煩大大pm給我業代資訊可以嗎
作者: Anbb0414    时间: 2015-6-2 02:20
這單good,我想要同樣配備價格的單。急買代步車,懇請介紹業代。我也住新竹地區,江先生 !謝
作者: aw31490608    时间: 2015-6-2 08:40
恭喜了
作者: Angelmaruko    时间: 2015-6-2 20:20

這單好優最近急買代步車,懇請介紹業代。我住新竹地區,謝謝!

作者: carmelpine    时间: 2015-7-7 10:40
我也住新竹,最近在看車,可否提供業代資料,非常感謝!!
作者: mhllee    时间: 2015-7-11 09:28
line:cccrh
手機0977526385
這是我的業代請與他聯絡

欢迎光临 Taiwan Vios Club (https://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5