Taiwan Vios Club

标题: 小鳥ㄉ店真是DIY尋寶的好店家^^ [打印本页]

作者: clock    时间: 2014-10-29 10:59
标题: 小鳥ㄉ店真是DIY尋寶的好店家^^

小鳥ㄉ店真是DIY尋寶的好店家^^

昨天去你們店裡買了這兩樣東西回家DIY安裝很滿意,特此感謝你們.

2014 VIOS後行李箱白鐵飾條

https://tw.bid.yahoo.com/item/100001085351

DIY排檔頭

https://tw.bid.yahoo.com/item/100028124721;_ylt=Ak0jrEW09j6lbVFtRQwKzvxyFbN8;_ylv=3

以上這二樣好東西CP值高~真是便宜又大碗,以下就是小弟馬上帶回家DIY的完工照分享^^

作者: clock    时间: 2014-10-29 11:22
感謝你們教我DIY的方法,老婆說車子看起來變高級了

作者: clock    时间: 2014-10-29 11:25

原廠的排檔頭是長這樣滴...DIY只要逆時針旋轉即可轉下來

以下是換裝車美仕鍍鉻真皮排檔頭後的樣子~DIY插入順時針轉緊就完事了

新VIOS換裝車美仕鍍鉻真皮排檔頭的完工照,黑銀搭配有如畫龍點睛,內裝質感馬上亮起來.

現在每天摸著這款鍍鉻排檔頭開車~撥檔真的好蘇湖~一路上心情都變美麗起來了,哈哈哈

作者: apple    时间: 2014-10-29 13:11
水啦~
作者: clock    时间: 2014-10-29 13:23
apple 發表於 2014-10-29 13:11
水啦~

我本來去原廠想買您S版那款後尾門鍍鉻飾條來改,零件部打單告訴我總成要7,800元...還不含安裝工資"驚"

只好放棄了。還好現在有白鐵飾條可以自己DIY,價格才1,200元,所以您要好好珍惜原廠後尾門鍍鉻飾條喔.

作者: apple    时间: 2014-10-30 00:17
clock 發表於 2014-10-29 13:23
我本來去原廠想買您S版那款後尾門鍍鉻飾條來改,零件部打單告訴我總成要7,800元...還不含安裝工資"驚"

...

我才正準備要幫車友問而已...
作者: clock    时间: 2014-10-30 13:56
apple 發表於 2014-10-30 00:17
我才正準備要幫車友問而已...

您可以告知好友

S版後行李箱鍍鉻飾條總成原廠7,800元-市售白鐵後行李箱鍍鉻飾條1,200元=餘6,600元

6,600元...偶棉還可以增添很多套件精品了~呵呵
作者: jackhuang88    时间: 2014-10-31 15:57
小鳥ㄉ店服務好品質優^^ 去了好幾次
作者: 小鳥的店    时间: 2014-11-5 13:48
clock 發表於 2014-10-29 13:23

...

謝謝你的支持拉~~最近忙 VIOS 剛開還沒開始用。^^ 最近會開始摸了^^
作者: 小鳥的店    时间: 2014-11-5 13:49
^^ 謝謝您
作者: 小鳥的店    时间: 2014-11-5 13:49
jackhuang88 發表於 2014-10-31 15:57

哈哈 謝謝您拉~^^
作者: clock    时间: 2014-11-5 22:40
小鳥的店 發表於 2014-11-5 13:49
^^ 謝謝您

老闆我考慮多日決定想要買這個回家DIY~明天還會去店裡找你們幫忙喔^^

https://tw.bid.yahoo.com/item/c9 ... qT2WZyFbN8%3b_ylv=3

作者: clock    时间: 2014-11-5 22:48
jackhuang88 發表於 2014-10-31 15:57

哈哈^^我也跟你一樣耶XD
作者: 小鳥的店    时间: 2014-11-6 10:28
clock 發表於 2014-11-5 22:40
老闆我考慮多日決定想要買這個回家DIY~明天還會去店裡找你們幫忙喔^^

您好,好的 感謝您。
作者: 小鳥的店    时间: 2014-11-6 10:28
clock 發表於 2014-11-5 22:48
哈哈^^我也跟你一樣耶XD

真的謝謝大家呀~~
作者: clock    时间: 2014-11-8 23:27
小鳥的店 發表於 2014-11-6 10:28
真的謝謝大家呀~~

謝謝老闆,您賣的原廠車美仕精品套件裝上車後實在是精美又高級,好看的沒話說^^

作者: 小鳥的店    时间: 2014-11-11 12:03
clock 發表於 2014-11-8 23:27
謝謝老闆,您賣的原廠車美仕精品套件裝上車後實在是精美又高級,好看的沒話說^^ ...

謝謝您。^^

欢迎光临 Taiwan Vios Club (https://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5