Taiwan Vios Club

标题: 大家胎壓都打多少PSI呢? [打印本页]

作者: rossi74227    时间: 2015-2-10 22:31
标题: 大家胎壓都打多少PSI呢?
請問各位車友輪胎都前後的胎壓都打到多少呢?   
前後輪的差異調整?   
有經驗的車友願意分享經驗給小弟

作者: 半邊分    时间: 2015-2-10 22:49
前後38 PSI
作者: apple    时间: 2015-2-11 13:48
照手冊來
32psi
作者: w1572    时间: 2015-2-12 16:12
不同的胎(含廠牌,規格,扁平比,....等),駕車習慣,天氣溫度,胎壓計準確度,.......等等.很多變數都會影響到,有不同的胎壓數據.
很難只給你一個數據.
作者: 江俊賢    时间: 2015-2-13 11:38
apple 發表於 2015-2-11 13:48
照手冊來
32psi

你不是換toyo胎嗎toyo胎質偏軟點,35以上沒問題..........................................................................................
作者: 江俊賢    时间: 2015-2-13 11:39
w1572 發表於 2015-2-12 16:12
不同的胎(含廠牌,規格,扁平比,....等),駕車習慣,天氣溫度,胎壓計準確度,.......等等.很多變數都會影響到,有 ...

經驗..................................................................用心
作者: zaxs12333    时间: 2015-2-13 11:51
前面34  後面33
這是基本款

而且你在打氣的時候 就會跑氣  所以我都多打1   
作者: clock    时间: 2015-2-14 23:44
原廠胎馬吉斯我個人前後胎都打34磅,舒適性與操安性剛好取得平衡點,也很省油參考。
作者: 半邊分    时间: 2015-3-2 23:28
改成36PSI . 比較少2PSI的不同在哪

欢迎光临 Taiwan Vios Club (https://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5