Taiwan Vios Club

標題: 鯊魚鰭 天線DIY [打印本頁]

作者: lion    時間: 2015-12-1 12:10
標題: 鯊魚鰭 天線DIY

東西來自淘寶,
RMB 35元
運費約 RMB 30元
顏色:超級白
[attach]6442[/attach]

自己加了一小段電線
安裝完後收聽FM沒有異狀

比較擔心的是日後會產生色差或脫落(沒有用3m助黏劑)

[attach]6443[/attach]

[attach]6444[/attach]

[attach]6445[/attach]

[attach]6446[/attach]

作者: basssony    時間: 2015-12-1 13:20
請問一下,你的會翹起來嗎?

我之前買過,黏上去剛開始密合度100,一兩天過後 發現後面會翹起來,年的時候是一次就下去沒有失誤
作者: lion    時間: 2015-12-1 13:22
basssony 發表於 2015-12-1 13:20
請問一下,你的會翹起來嗎?

我之前買過,黏上去剛開始密合度100,一兩天過後 發現後面會翹起來,年的時候是 ...

目前第二天,還沒翹起來

(可能要用助黏劑會比較穩)
作者: lyh612o    時間: 2015-12-1 22:29
收到貨250元台幣有找嗎?
作者: agp3909    時間: 2016-3-16 21:49
請問電線是多大的尺寸.還是都可以
作者: lion    時間: 2016-3-30 00:04
agp3909 發表於 2016-3-16 21:49
請問電線是多大的尺寸.還是都可以

個人是認為都可以

作者: little748596    時間: 2017-8-8 23:23
請問弧度一開始就是貼合的嗎?還是您有壓下去?
作者: c724236    時間: 2018-12-22 10:02
有幫朋友裝過類似的「鯊魚鰭 天線」,剛安裝壓實密合度100,隔天過後就會翹起來,vios車頂是有弧度的,這天線底部是平面的根本無法密合,最後用透明「矽利康」填補。
作者: yoyofan    時間: 2018-12-25 14:50
我的也是這款....今年已換上嘍....不過有在蝦皮買的,印象中50元的樣子
作者: john61007    時間: 2021-1-6 21:29

不好意思,請問大大的自製天線是用哪種螺帽及螺絲固定的?

歡迎光臨 Taiwan Vios Club (https://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3