Taiwan Vios Club

标题: 今天訂車了 [打印本页]

作者: archieh    时间: 2016-4-16 20:59
标题: 今天訂車了
手機照片貼不上來...下午訂了小V雅緻版空車.定價539000折34000等於505000少退多不用補,五月底前交車..大金清淨機回收6000
除了三片車內腳踏墊,跟後廂房水墊,兩片晴雨窗,其他都不送...
精裝配件選六項加裝,全部打對折.
3m8803隔熱紙3400,前檔革熱紙37透光率2500,丙式險14000
這個單還算便宜吧

作者: aladdin_jones    时间: 2016-4-16 22:03
讚...等你5月交車的開箱文,請問折34K是包含清淨機?
作者: archieh    时间: 2016-4-16 22:16
沒有.清淨機另折6000
作者: aladdin_jones    时间: 2016-4-16 22:37
畢竟不是競賽月,也沒凹太多東西,我自己覺得折34K是可以接受,而且多退少補,實際上市應該都會再便宜10K
作者: iori9101    时间: 2016-4-17 02:02
請問版大 舊車沒了嗎 本來想等舊車出清價說....

作者: apple    时间: 2016-4-17 02:06
你這樣等於折了40k
算是超棒的了
作者: tammy770717    时间: 2016-4-17 09:57
可以PO 業務資料嗎? 跪求 誠心想買車,只是桃園業務單好硬@@
作者: P800    时间: 2016-4-17 10:05
恭喜牽新車~
似乎忘了 雅致沒有倒車雷達了喔~
如果技術好 這真的可以不需要啦~
這業務還滿敢拼的 5月還沒到就先寫折扣不錯~
一般預接單的業務在合約都是寫 "依當月交車另議"  "未領牌當月可無條件退訂"
以和泰豐田新車CVT-VIOS雅致 蜜月優惠期來說 購車折扣算不錯
作者: archieh    时间: 2016-4-17 12:09
我是舊車報廢才有送大金清淨機倒車雷達我有加裝訂價3500打對折
tammy770717私訊
作者: ppo596    时间: 2016-4-17 12:57
請問版主
雅緻版定價不是51.9萬嗎??怎會是53.9萬?
那妳的車報廢是有再折扣5萬嗎??所以...你買這台車扣掉已報廢車總共花多少??...可以讓我參考一下嗎??謝謝
作者: archieh    时间: 2016-4-17 14:32
我是訂五月八日才會發表的小改款,引擎小改,變速箱改CVT無段變速,雅緻版定價539000多不補少退
539000-折價34000-回收清淨機6000-報費政府補場50000=449000
加丙式險全車隔熱紙精裝配備六項稅金領牌大約45000
五十萬差不多在改個前分音喇巴拉桿內裝大概兩萬吧

作者: archieh    时间: 2016-4-17 14:33
音響內裝拉桿式交車後打算自行找店家改裝的
作者: zaxs12333    时间: 2016-4-17 15:04
我覺得這車只有雅致版 有買的價值~
正是售價 都會少個1、2萬

作者: archieh    时间: 2016-4-17 15:58
我合約有註明超過53,9萬不用補,少則須退給我,,
作者: mingkuo    时间: 2016-4-17 17:06
拉桿可以考慮APPLE大推薦的唷,有引擎室拉桿和後下防傾桿,版上滿多族友安裝後的效果都滿不錯的,小弟也是其中一個。  2014/12安裝到現在
作者: archieh    时间: 2016-4-17 19:45
但是我有個疑問,我看新小V的規格配備表,前後懸吊都有附防傾桿,為何還要加裝,請先進答覆謝謝..

作者: zaxs12333    时间: 2016-4-18 08:59
archieh 發表於 2016-4-17 19:45
但是我有個疑問,我看新小V的規格配備表,前後懸吊都有附防傾桿,為何還要加裝,請先進答覆謝謝..

...

快速一點過彎 後軸還是不太穩定  但我沒裝就是了
作者: catdemi    时间: 2016-4-18 12:05
我也想知道您的詳細菜單包含選購的配備~我問到的都只有折4.5%~換算起來跟34000差了一萬阿阿啊~~~選購的配備也是原價~想知道版大的菜單和pass業務資訊給我,謝謝!!!
作者: archieh    时间: 2016-4-18 14:39
catdemi 發表於 2016-4-18 12:05
我也想知道您的詳細菜單包含選購的配備~我問到的都只有折4.5%~換算起來跟34000差了一萬阿阿啊~~~選購的配備 ...

請私訊.我會告知
作者: catdemi    时间: 2016-4-18 14:52
archieh 發表於 2016-4-18 14:39
請私訊.我會告知

已私訊~再請告知~~
作者: a90499    时间: 2016-4-18 15:36
最近要購車,煩請版大私訊菜單和業務資訊給我,感謝!
作者: Ryan    时间: 2016-4-18 18:57
請問版主是現金價嗎?還是有貸款?
作者: 台北信義租車    时间: 2016-4-18 19:40
舊車報廢有送大金清淨機
作者: archieh    时间: 2016-4-18 19:44
我訂好車了.謝謝
作者: mina1222    时间: 2016-4-22 12:49
最近也在看VIOS,可以告知業務資訊嗎?謝謝!
作者: qq850    时间: 2016-4-23 08:16

還少算了車體回收跟報廢環保獎勵1000元,大概還有4000以上的回饋金額,要看車我的TERCEL 1995 估車體2000, 輪圈500,觸媒500, 環保獎勵1000
還在撐,真猶豫,想換車,又考量奶粉錢,可是老車總是感覺不安全。競賽月快來吧,來個電視給我大折
作者: 阿純純    时间: 2016-4-24 01:28

可以告知業務資訊嗎?麻煩你了,謝謝!

作者: vivianlee324    时间: 2016-4-24 07:51
我也想知道詳細及業務資料,麻煩私訊,謝謝
作者: zaxs12333    时间: 2016-4-24 14:32
qq850 發表於 2016-4-23 08:16
還少算了車體回收跟報廢環保獎勵1000元,大概還有4000以上的回饋金額,要看車我的TERCEL 1995 估車體2000,  ...

可以開就開啊~

這個法案5年內都有效力

反正殘值也不到5萬了
作者: tyuo857    时间: 2016-4-24 23:23
可私訊一下菜單 和業代資料嗎?
作者: Maria    时间: 2016-4-25 10:48

我也在看這車,可以告知業務資訊嗎?麻煩你了,謝謝!
作者: 張勇信    时间: 2016-4-25 11:47
我也要買這車,可以告知業務資訊嗎?麻煩你了,謝謝!
作者: barryseven12    时间: 2016-5-3 23:31
最近也要買雅緻版,請幫忙提供業代資訊,多謝
作者: archieh    时间: 2016-5-4 01:58
新改砍小v報價後再與大家分享

作者: dean6319    时间: 2016-5-4 06:51
我也訂車了 加個賴 版上的小羊業代 聊沒五分 就請他隔日來簽約了

這人服務態度佳 謙卑有禮 優惠也不錯 年輕有為 我就選他了!

作者: barryseven12    时间: 2016-5-4 16:56
dean6319 發表於 2016-5-4 06:51
我也訂車了 加個賴 版上的小羊業代 聊沒五分 就請他隔日來簽約了

這人服務態度佳 謙卑有禮 優惠也不錯 年 ...

方便提供聯絡方式嗎
作者: dany671112    时间: 2016-5-4 20:31
dean6319 發表於 2016-5-4 06:51

這人服務態度佳 謙卑有禮 優惠也不錯 年 ...

有菜單分享?

作者: Raymond69    时间: 2016-5-7 12:23
可請私訊業代資訊嗎?謝謝
作者: 陳富國    时间: 2016-5-9 18:40
我想要買,可以麻煩給業務的聯絡方式嗎?謝謝

作者: archieh    时间: 2016-5-9 23:56
ppo596 發表於 2016-4-17 12:57
請問版主
雅緻版定價不是51.9萬嗎??怎會是53.9萬?
那妳的車報廢是有再折扣5萬嗎??所以...你買這台車扣掉已 ...

我訂的是五月三號新改引擎變速箱的小V

作者: archieh    时间: 2016-5-10 00:20
我定的是五月三日發表新引擎變速箱小V
作者: you9966    时间: 2016-5-10 10:40
恭喜牽新車
作者: pine    时间: 2016-5-10 10:42

最近也在看雅緻版,可以私訊提供業代資訊嗎,謝謝

欢迎光临 Taiwan Vios Club (https://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5