Taiwan Vios Club

標題: ~2016.06.18桃園單參考參考~ [打印本頁]

作者: 阿納金    時間: 2016-6-20 15:28
標題: ~2016.06.18桃園單參考參考~

幫談的單子,不敢說神單,業務說是沒賺錢的單??

地點:桃園

雅致基本款定價:53.9

顏色 : 雲河灰。

貸款 : 無。

領牌保險實報實銷 。

2016年6月以後生產之新車,非展示車,非領牌車,非試乘車。

代辦舊車報廢折5萬,廢鐵+環保獎勵金。

保險險種 : 乙式限定駕駛+第三人+竊盜+駕駛+乘客。

自費:
14吋鋼圈升級為15吋鋁合金輪圈(含胎)→8,000元。

業務贈送配件(免費):
1.隱藏式倒車雷達(外裝,原廠安裝+保固須加價)。
2.原廠前霧燈(外裝,原廠安裝+保固須加價)。
3.速控上鎖(外裝,原廠安裝+保固須加價)。
4.3M全車隔熱紙(含前擋)8815c/7035e(原廠保固5年)。

備註:如需加購"原廠"安裝配件,原廠有配件價格表,請買業務價,定價再打4~5折。

業務小贈品(免費):
1.全車防水腳踏墊,蜂巢式。
2.後箱防水墊。
3.前避光墊。
4.行車紀錄器(前後鏡頭,後防水)。
5.加長照後廣角鏡。
6.E-tag金額:400。
7.4門晴雨窗。
8.交車加滿油。

業務折價減3.9萬。
和泰6月交車禮(Panasonic微波盧) : 折1萬8。
共折 : 5萬7千元。

總金額 = 539,000元-(業務折39,000元)-(微波盧18,000元)+(自費8,000元) = 490,000元 !!(不含保險領牌)

業務已確定6月底有車可交!!

有"確定要買車"的朋友可私訊,但談判的技巧每個人都不一樣,能不能比照以上菜單,我無法確定,所以.........希冀大家都能買到優惠的好單!!
[attach]8263[/attach]

以上參考  謝謝!!
[attach]8264[/attach]
[attach]8265[/attach]
小改版後雅致版引擎蓋及引擎室都有隔音隔熱棉

作者: okpigpp    時間: 2016-6-20 15:59
北部價錢好好
在高雄只問到空車折五萬六(含水波爐折現金)
送晴雨窗
腳踏墊
倒車雷達跟3M隔熱紙加價4100

作者: 阿納金    時間: 2016-6-20 16:10
okpigpp 發表於 2016-6-20 15:59
北部價錢好好
在高雄只問到空車折五萬六(含水波爐折現金)
送晴雨窗

^^
現金折5萬6 也不錯..只跟北部差1000元而已!!只是贈品不一樣!!

可以北部買然後請toyota運下去或者請業務開下去或者坐高鐵上來再開下去..總之方法是有的!!

當然要算算看有划算嗎!!反正保養南部也有原廠!!

以上!!

作者: tutor10190    時間: 2016-6-20 17:45
恭喜 牽新車.  請問樓主: 業務贈原廠配件: 1.隱藏式倒車雷達。2.原廠前霧燈。3.速控上鎖。4.3M全車隔熱紙(含前擋)。都有四年 or 12萬公里保固嗎?   行車紀錄器(前後鏡頭,後防水)也包含在內嗎? Thanks!
作者: 阿納金    時間: 2016-6-20 17:52

sorry..倒車雷達/霧燈/速控為外廠安裝,其實東西都一樣,只是差在原廠保固,這價錢能跟業務多凹就不錯了,不然去外面裝也是要錢^^,3M隔熱紙是有原廠保固!!
行車記錄器是業務自己送的……這個記錄器使用有問題,一定時間內找業務是沒問題的!

買雅致款就是要最便宜,原廠配件真的很貴,現在外面配件品質其實不錯!

作者: lealtsai    時間: 2016-6-20 20:39
請問,保險與領牌有包含在49萬內?
作者: 阿納金    時間: 2016-6-20 21:57
lealtsai 發表於 2016-6-20 20:39
請問,保險與領牌有包含在49萬內?

沒有唷……如果可以包含乙險,那應該是神單了
作者: tutor10190    時間: 2016-6-20 23:22
您好. 謝謝回覆. 15吋鋁合金輪圈+胎 也是原廠裝配嗎? 豪華/經典是 185/60R15.  雅緻是 175/65R14.
不知 您換哪一種規格? 抱歉, 問很多. 因為 我也打算下個月買 Vios. Thanks
作者: tutor10190    時間: 2016-6-20 23:42
對了! 可以介紹一下業務嗎? Thanks
作者: 阿納金    時間: 2016-6-20 23:45

14”升級為原廠15“……185/60/R15…下個月買應該沒有微波爐好折價了喔!
作者: 阿納金    時間: 2016-6-21 09:25
tutor10190 發表於 2016-6-20 23:42
對了! 可以介紹一下業務嗎? Thanks

已私訊囉!!
作者: leehom520s    時間: 2016-6-21 15:53
我也是桃園人  麻煩推推薦 業務
其實 算很好的單ㄝ
作者: 阿納金    時間: 2016-6-21 16:11
leehom520s 發表於 2016-6-21 15:53
其實 算很好的單ㄝ

已私訊囉!!

後續有需要的車友們...我就直接回私訊囉....就不回帖子了

謝謝!!

作者: usnavy46j    時間: 2016-6-22 11:07
可以介紹業代嗎?
作者: r00209    時間: 2016-6-22 12:06

作者: P800    時間: 2016-6-22 19:18
請問舊輪台14吋處理掉了嗎?
作者: 阿納金    時間: 2016-6-22 19:38
P800 發表於 2016-6-22 19:18
請問舊輪台14吋處理掉了嗎?

……是貼8000元換15“的@@”……交車就是15”的!……所以沒有14”的唷!
作者: baby980131    時間: 2016-6-22 19:47
也想買車,請問可以給業代電話嗎?謝謝
作者: P800    時間: 2016-6-22 20:42
阿納金 發表於 2016-6-22 19:38
……是貼8000元換15“的@@”……交車就是15”的!……所以沒有14”的唷!

是換購 不是新購阿~~

不好意思 殘念了
作者: jason98627    時間: 2016-6-24 23:08
最近也需要,可以麻煩私訊業代資料嗎?
作者: jkchen99    時間: 2016-6-25 21:48

最近也需要,可以麻煩私訊業代資料嗎? 感謝
作者: asd789564s    時間: 2016-6-26 01:55
最近要買車+1 想在6月底下訂 7月要用車 求私訊pm資料     感謝您
作者: 0989309620    時間: 2016-6-26 02:46
可介紹業務嗎?七月需用車,,這幾天要去看車

作者: tyu0857    時間: 2016-6-26 22:20
可以私訊業代資料嗎?  

作者: accd1d2d3    時間: 2016-6-28 23:06
想買車,請問可以給業代電話嗎?謝謝
作者: aloe1211    時間: 2016-6-30 09:12
很神了!高雄各種難談,想去桃園ㄧ趟了。麻煩請私訊業務資料,謝謝~
作者: aloe1211    時間: 2016-6-30 09:15
拜託請給業務資訊,謝謝~
作者: liliandream    時間: 2016-7-2 23:49
最近也有需要,可以私訊業代資料嗎?
謝謝!
作者: 潔西    時間: 2016-7-7 10:37
你好,最近也在看, 準備購買, 但還沒找到好的業務, 可以請你告知桃園業務資料嗎?  要求業務報價14"升級15",但業務卻說這樣會測不到胎壓, 然後說要連胎壓感應器一起換,總共還要加20000,請問你的車,有這個問題嗎?  謝謝
作者: 阿納金    時間: 2016-7-7 14:52
潔西 發表於 2016-7-7 10:37
你好,最近也在看, 準備購買, 但還沒找到好的業務, 可以請你告知桃園業務資料嗎?  要求業務報價14"升級15", ...

輪胎只差在大小..跟胎壓測不測的到無關吧!!

8000元就是14"鐵圈升級為15"鋁合金圈喔!!(含胎壓)

胎壓偵測器是原廠標準配備..出廠就一定要裝的..不然領牌不會過!!

以上 有問題可再提出 謝謝!

作者: 潔西    時間: 2016-7-8 22:41
謝謝你的回覆,那可以請你私訊業務資料嗎,如果找不到好的業代,我就考慮去桃園買了。謝謝。
作者: 阿納金    時間: 2016-7-8 23:09
潔西 發表於 2016-7-8 22:41
謝謝你的回覆,那可以請你私訊業務資料嗎,如果找不到好的業代,我就考慮去桃園買了。謝謝。 ...

我早上有發消息給您唷…您再看一下!
作者: 潔西    時間: 2016-7-9 00:55
收到,謝謝。
作者: 910213113    時間: 2016-7-9 16:19
大大能給我業代的聯絡方式嗎?七月打算購車!!謝謝~
作者: chiai    時間: 2016-7-11 10:51
你好,最近也打算購車,也住桃園。再麻煩請大大提供業務聯絡方式,謝謝
作者: chem6168    時間: 2016-7-12 11:20
您好:
可以麻煩您私訊業務的資料嗎? 感謝您.
作者: yunlx    時間: 2016-7-25 13:19
求pm業代,問到價格不是很好,折33000,我再想要去北部買了
作者: yes1465    時間: 2016-7-25 13:45
請PM,謝謝
作者: melody.chiu    時間: 2016-7-25 20:03
請問業代連絡方式,謝謝
作者: kelvinsue    時間: 2016-7-29 22:41
可以介紹業務嗎, 感謝大大
作者: andy80435    時間: 2016-7-31 00:11
你好:可以分享業務的資料嗎?感激不盡
作者: lcl2669    時間: 2016-8-5 08:40
你好:可以分享業務的資料嗎?謝謝您
作者: moira3411    時間: 2016-8-10 01:51
你好,我也是桃園人,最近也想買Vios,可以給業務資料嗎?謝謝你
作者: lounge16    時間: 2016-8-11 14:44
您好可以分享業代資料嗎? 謝謝!
作者: cgh921    時間: 2016-8-15 12:57
您好可以分享業代資料嗎? 非常感謝
作者: 霧裡看海    時間: 2016-8-17 21:22
住桃園 準備買車 可以要業代資訊嗎 謝謝

作者: 劉道恩    時間: 2016-8-18 14:40
潔西 發表於 2016-7-9 00:55
收到,謝謝。

潔西...您好..我最近也在看車..能否轉代給我業代的資料...謝謝..
laurn99@yahoo.com.tw  
干溫啊....
作者: vul31i6    時間: 2016-8-21 00:12
哈囉~你好,請問方便分享業務資訊嗎?我也有購車需求正急著在找VIOS,謝謝你!
作者: vickit    時間: 2016-8-24 11:04
請介紹一下業務,  Thanks!!
作者: kevin273    時間: 2016-8-24 22:45
抱歉,近期欲購此車,可以PO業代資料嗎??感恩!!
作者: tank2150    時間: 2016-9-10 22:59
可以介紹一下業務嗎?
作者: benson    時間: 2016-9-27 15:08
最近想買vios/altis可以告知業代聯絡方式嗎?   pegerlife@yahoo.com.tw
作者: kun0322    時間: 2016-10-10 15:11
可以麻煩私訊業代嗎,感謝唷~
作者: sayme808    時間: 2016-11-12 23:07
阿納金大大可以介紹一下業務嗎?
sayme808@gmail.com
謝謝您
作者: 阿納金    時間: 2016-11-14 09:45
以上有需要的同學都有回私訊喔! 如有什麼問題可再私訊我^^
作者: 安安    時間: 2016-11-14 14:17
阿納金 發表於 2016-11-14 09:45
以上有需要的同學都有回私訊喔! 如有什麼問題可再私訊我^^

阿納金大大可以幫介紹一下業務嗎謝謝?

作者: 阿納金    時間: 2016-11-14 16:11
安安 發表於 2016-11-14 14:17
阿納金大大可以幫介紹一下業務嗎謝謝?

......大大您還沒找到滿意的單子喲= ="

我9月13號有私訊給您....
我剛剛有在私訓給您另一位業務喔..您在看看
作者: doughnut    時間: 2016-11-15 20:18
請您介紹業代,感謝~~~
作者: 林皮皮    時間: 2016-11-19 13:20
請分享業代給我謝謝
作者: qtapkimo    時間: 2016-11-19 13:21
阿納金大大可以幫介紹一下業務嗎?非常感謝!
qtapkimo@yahoo.com.tw

VIOS雅緻型我想套用本月40萬40期零利,
阿大可否幫忙猜一下折價會差多少?  
感謝感謝。
作者: YSL    時間: 2016-11-24 08:30

想趁年底前買VIOS,請阿納金大大幫忙介紹一下業務,大感謝。
作者: jacko678    時間: 2016-11-25 17:08
可以介紹業代嗎?+1

作者: pennyY    時間: 2016-12-1 13:43
可以介紹一下業務嗎?謝謝你喔~
作者: shi_jonas    時間: 2016-12-3 20:56
可以介紹一下業務嗎?謝謝神大~
作者: l03332002    時間: 2016-12-6 13:26
想趁年底前買VIOS,可以介紹一下業務嗎?謝謝你喔~
作者: kao631119    時間: 2016-12-6 21:29
年底前要買VIOS,可以幫忙介紹一下業務嗎?謝謝你喔~
作者: 741741    時間: 2017-1-9 18:49
麻煩請大大私訊一下業務資料...謝謝1
作者: leuqoo    時間: 2017-1-17 23:32

年底前要買VIOS,可以幫忙介紹一下業務嗎?謝謝你喔~
作者: kv9911    時間: 2017-2-22 22:20
可以介紹一下業務嗎?
作者: 阿納金    時間: 2017-2-23 08:33
以上有需要的朋友..我都有即時回訊息!

不過這個是2016年6月競賽月的單子..優惠與現在應該都不一樣..所以參考就好!

另外再過2個月..2017年競賽月就到了...想買車的同學可以再等等..或許會有比這個單子還好的優惠喔!

歡迎光臨 Taiwan Vios Club (https://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3