Taiwan Vios Club

标题: ~2016-6月高雄菜單分享,已訂車~ [打印本页]

作者: mina1222    时间: 2016-6-21 12:55
标题: ~2016-6月高雄菜單分享,已訂車~
心得:在版上參考了很多的菜單,也很感謝版上許多給我意見的大大,尤其是YU837大大….也思考過自己到底需要那些配備,南部的確比較難談到比較優的單,也希望大家都可以談到適合自己的單,就會是好單

==================================================
縣市:高雄市
車色:銀
特仕:無

保險費:男42歲,乙式約24000(含竊盜險、超額1000萬,殘廢增額1200)
領牌費:約9000元,實報實銷

配件:
、倒車雷達
、後視鏡方向燈
TVSS防盜器
、遙控後行李廂
、升級防盜器含速控上鎖
、隔熱紙(前擋3M-M70;車身:丹龍-8730
、後車廂防水墊
E-tag
、行車記錄器 1080P (後視鏡型)
、廣角鏡
11、防水腳踏墊(蜂巢式)
12、打氣機、救車線

總價:50  (不含保險、領牌費用;不含舊車回收50000折扣)
=========================================================

作者: 阿納金    时间: 2016-6-21 13:19
恭喜喔!!這車不錯!好單!!
作者: ldj20325    时间: 2016-6-21 20:38
板主大你好可以分享一下業務資訊嗎?我的信箱 ldj20325@yahoo.com.tw 感謝

作者: P800    时间: 2016-6-21 20:59
恭喜簽新車~~
男42歲,乙式約24000元(含竊盜險、超額1000萬,殘廢增額1200萬)
比我母親30~60還便宜的保險費~
是業務夠力放折扣~真羨慕
作者: baby980131    时间: 2016-6-21 22:06

請問方便私訊業代電話嗎?謝謝你  black6210@gmail.com
作者: yu837    时间: 2016-6-21 22:51
很高興看到了你的單...恭喜你牽新車唷!...其實版上有許多大大無私的分享自己的購車經驗...現在換你也可以給其他大大建議囉!^0^
作者: mina1222    时间: 2016-6-22 21:27
baby980131 發表於 2016-6-21 22:06
請問方便私訊業代電話嗎?謝謝你

已私訊了~
作者: mina1222    时间: 2016-6-22 21:28
ldj20325 發表於 2016-6-21 20:38
板主大你好可以分享一下業務資訊嗎?我的信箱  感謝

已私訊了
作者: mina1222    时间: 2016-6-22 21:30
P800 發表於 2016-6-21 20:59
恭喜簽新車~~
男42歲,乙式約24000元(含竊盜險、超額1000萬,殘廢增額1200萬)
比我母親30~60還便宜的保險費 ...

因為我服務的公司有和富邦產簽定員工優惠,有先告知業代,所以才會有這樣的折扣
作者: P800    时间: 2016-6-22 21:54
mina1222 發表於 2016-6-22 21:30
因為我服務的公司有和富邦產簽定員工優惠,有先告知業代,所以才會有這樣的折扣 ...

原來是富邦員工價~~

我以後如果應徵到富邦產物人員 也有此福利嗎?
作者: aloe1211    时间: 2016-6-29 12:39
請問方便私訊業代電話嗎?謝謝樓主
作者: 葉登貴    时间: 2016-7-20 21:16
你好阿
請問方便私訊業代電話嗎? 我也在比價錢想買車 謝謝
作者: melody.chiu    时间: 2016-7-25 20:25
你好,方便pm業代資料嗎,謝謝
作者: tn00725255    时间: 2016-8-6 17:00
最近也想入手,雅致款,可否PM業代資料,感謝大大的幫忙
作者: boring0414    时间: 2016-8-7 09:30
您好,方便私訊業代電話嗎? 謝謝
作者: 半邊天    时间: 2016-8-7 10:36

...........................................

作者: vickit    时间: 2016-8-12 12:12

您好,方便私訊業代電話嗎? 謝謝
作者: 951132138    时间: 2016-8-14 09:30
請問方便私訊業代訊息嗎?謝謝
作者: sodally    时间: 2016-8-15 22:14
煩請私訊,謝謝!
作者: foxyang    时间: 2016-8-20 22:29
請問方便私訊業代電話嗎?謝謝你  foxyang2003@gmail.com
作者: pochien    时间: 2016-8-21 15:00
您好,是否方便告知業務聯絡方式,謝謝
作者: kevin273    时间: 2016-8-25 15:48
您好:因近期自己也有購車需求,方便告知業代聯繫方式嗎?感謝您!!
作者: summer956    时间: 2016-8-26 15:46
請問可以方便私訊業代電話嗎?非常謝謝你  summer956@yahoo.com.tw
作者: 安安    时间: 2016-9-6 16:18
請問可以麻煩私訊業代電話謝謝唷~
作者: chun019    时间: 2016-10-15 00:38
請求私訊業代資訊.近期想購車 感恩.
作者: huching1019    时间: 2016-10-21 13:35
請求私訊業代資訊.近期想購車 感恩! huching1019@gmail.com
作者: huching1019    时间: 2016-10-22 19:53
在屏東問的都差很多ㄟ,請問方便私訊業代電話嗎?謝謝你! huching1019@gmail.com
作者: wangxian0825    时间: 2016-10-28 11:05
請問方便私訊業代電話嗎?謝謝
作者: lin771008    时间: 2016-11-10 21:07
請問方便私訊業代電話嗎?謝謝你lin771008@gmail.com  剛好年底要買車
作者: shinima107    时间: 2016-12-5 20:28
大家好,最近想買vios,有不錯的業務可以介紹嗎?
非常感謝你!!!

欢迎光临 Taiwan Vios Club (https://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5