Taiwan Vios Club

标题: 有加入小戴團購的朋友看這邊。 [打印本页]

作者: george8572    时间: 2014-7-4 00:10
标题: 有加入小戴團購的朋友看這邊。
親愛的車友們,這裡是個充滿溫馨充滿人情味的大家族,
首先要謝謝小戴大不辭辛勞的替大家代購淘寶,也一直為車友們爭取最便宜最優質的套件。
這種精神及服務都是無償的!有代訂的朋友應該都點滴在心頭。
小戴也是有上班有家庭的人,為了我們花這麼多時間處理事務,且又不收分文我實在過意不去。
到時貨到後還要分類,遠處的朋友還要寄送等更花時間體力。
所以大叔我有個提議,我們每位代訂貨物的車友結算後的總金額,匯款或自取時自動多加三十元算是請小戴喝飲料。
日本代訂貨物也要收代訂費,現在一杯搖搖隨便都四五十塊,三十塊應該不算多。
當然小戴也不會在乎這點小錢,可是這代表我們的心意及感謝,不知大家是否同意此作法。
不勉強也不強制,大家可自己抉擇,而大叔我會這麼做~

作者: apple    时间: 2014-7-4 05:11
喬治哥讚喔!
作者: comecat    时间: 2014-7-4 08:35
ㄟ~~不用啦!!!!真的!!@@ 這樣我會不好意思
作者: miffy1118    时间: 2014-7-4 15:28
我同意!
作者: hugo2014vios    时间: 2014-7-4 21:55
同意.......
作者: aup6700312    时间: 2014-7-5 01:57
同意
作者: 台北信義租車    时间: 2014-7-7 13:25
恭喜成交---------------------------
作者: Boss168868    时间: 2014-7-8 09:53
辛苦了!贊同!
作者: cher    时间: 2014-7-8 10:02
感謝啦,我淺匯了,改天取貨,再補請飲料.哈哈
作者: kuolung    时间: 2014-7-14 20:12
太晚看到....還是謝謝戴董

欢迎光临 Taiwan Vios Club (https://taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5