楼主: e175087

請問vios要用哪種輪胎比較好比較穩

論壇元老

江俊賢 發表於 2015-3-3 04:20
................................我不看牌子............用雙手選胎......秘密...................... ...

江大 可以講一下你這胎哪邊買的嗎?
回复 支持 反對

論壇元老

江俊賢 發表於 2015-3-3 04:20
................................我不看牌子............用雙手選胎......秘密...................... ...

江大 您的輪圈 好帥  是什麼品牌? 哪邊買的到? 型號?
回复 支持 反對

論壇元老

江俊賢 發表於 2015-4-1 17:08
.有錢用好沒錢用差.簡單............................................................................ ...

江大

您輪圈哪邊買的 好好看

哪個廠牌?
回复 支持 反對

論壇元老

江俊賢 發表於 2015-4-12 01:01
廠牌忘了ㄟ.............台灣就那3間左右比較有名聲.......................其中一間吧................. ...

= =.......可以說仔細一點嗎

廠牌 型號 要不然要怎找
回复 支持 反對