Taiwan Vios Club

查看: 29418|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[雅緻版] 2014雅緻版年底訂車單 ...僅供參考

高級會員

樓主

縣市
台北市
車色

特仕

貸款

保險
不綁
領牌
4k
贈品

配件如清單,價格1.5萬
折價
9% --4.5萬

總價
51.9萬-4.5萬+1.5萬 = 48.9 萬

經過三個多星期的試車/選車/評估之後
從 Livina / Big Tiida / Vios / Altis / Colt Plus 車款.所以預算價格帶都在 50萬~60萬上下區間的車輛做選擇.也發文在各車種論壇,獲得不少車主的反饋.
甚至還自己去租車公司租車,實際開一整天,因為這樣才能確實掌握能不能接受這些車種的優劣利弊.(還沒買車就已經先花好幾千了)

但週一早上,搜尋到 Eraser 大大的 一篇發文....
" 為什麼硬要買雅緻版VIOS?而堅持不買經典款VIOS " ; 看完之後,我醒了,立刻馬上撥電話給業代,請業代到公司來簽約.

或說到這位業代,報價不囉嗦,我要的配件跟空車價,應該是沒有人跟得到了
附註一點,現金購車,無貸款,不綁保險,非業績或領牌車.
配件都是新車整備中心組裝,原廠車美仕的產品,所以也都是配件DM上的商品,故享有4年保固.
另外,這次的詢價,嚐遍國都及北都兩大系統的人情冷暖冷嘲熱諷...所以心得是,鎖定你的價錢,跟購車方式;業務若不能接,點頭謝謝走人,或說聲謝謝掛電話bye bye,不要浪費大家時間;有些旗艦店的業務很貝戈戈,態度好像是我們要求他賣車一樣.

不光是空車價折扣,相信這些配件總價,應該也讓顧客淚流滿面吧

有同時問了 Altis 雅緻版 , 空車價是折 5 萬 ...也是夠殺吧!!

結論,空車折四萬五,13項配件只要一萬五; 總車價....48萬9千....現金購車,無貸款,不綁保險,非業績或領牌車

以上,話說完,有圖有真相....見識一下[size=15.4545450210571px]超神級的訂單

另外,我不是業代,只是分享也只是想讓大家知道經銷商可以接單的條件;此單於2014年 11月交車,或許已不適用新年度方案;內容供有興趣購車的準車友參考,請再自行做比較及詢價;因為太多路人來私訊要業代資料,態度差且又是複製他人內容,又是問爽的,請不要再來要業務的資訊了,小白再來訊,一律封殺舉報;感謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

高級會員

沙發
在此真的要給 Eraser 大大致謝
因為您,讓我從象牙塔裡矛盾的抉擇中跳脫.
讓我回歸到選車需求的初衷.

再次叩謝
回復 支持 反對

註冊會員

板凳
好神唷!!怎麼談的!!哇哇哇!!
回復 支持 反對

高級會員

地板
是遇到一個誠懇不多話的業代
先問他空車價...覺得折讓很多
再把我需要的配件跟他說.....問他這個價格能不能接
業代算了一下...點頭答應...刷卡付訂.....打完收工

講再多,若你遇到業業務底線比別人高,當然怎麼談都談不下來
所以無須戀戰,找下一個業務....總會有人能接
回復 支持 反對

金牌會員

我也是看到 Eraser 大大的文章醒了。
空車折到 9% 很神。
配備也是我想要的,恭喜找到好業務買新車。
回復 支持 反對

中級會員

樓主的是折3萬5,加上回收電視1萬等於4萬5,這也是目前最高的了,不過雅緻版好像沒有皮椅,樓主沒有加購嗎?恭喜入手新車很超值
回復 支持 反對

高級會員

雅緻版不是沒有皮椅,只是非 透氣皮椅。請詳見 Eraser大大的開箱文。另外,我最感謝業務的是那13項配件,只算我一萬五,感動的咧!
回復 支持 反對

金牌會員

水單喔還會租同款車來開,不愧是購車達人
回復 支持 反對

1萬

管理員

超便宜啊~~~
回復

新手上路

哇…好羨慕喲!小弟也想買...可私一下業務嗎?
回復 支持 反對