楼主: jackhuang88

小V

論壇元老

開版老實說 我本來是想買 alits  但想想我預算真的不會上到alits 豪華款以上(有循跡)  

結論都不安全

而且我都一個人用  而且5年內會賣車 少跑長途   所以想想還是雅致vios 買買就好

要安全買其他國產車也是一樣  因為國產車根本沒有經過國外權威測試  說安全都是假的

安全擺第一 預算要拉到80幾萬  這又是另外一個消費層了
回复 支持 反對

金牌會員

zaxs12333 發表於 2015-1-13 22:29
開版老實說 我本來是想買 alits  但想想我預算真的不會上到alits 豪華款以上(有循跡)  

車子是負資產大家都知道,所以個人換新車預算含部郎噹也在70萬內

只要好開好保養方便生活機能就好,買貴只是燒自己存款與負擔而已

當時也考慮alits ,但它的失竊率與CVT是我擔憂的,CVT跑市區油耗佔

不到傳統自排便宜,過保後大修又是吃餃子老虎,傳統變速維修沒負擔

所以我選大改款新V。試乘三代大改新V已經比一代底盤穩很多,南來北往

載貨買菜送小孩一車包辦都很OK,洽公訪客新V版頭也穩重,偶而熱血山道

也很爽,這代剎車進步很多,前驅車好操作很少甩尾打滑,有無TCS對我沒差。

回复 支持 反對

金牌會員

友站01的精華好文章我很喜歡仔細拜讀,不過各品牌車種的八卦嘴砲文看看就好。

自己賺錢買車當然買自己看的順眼喜歡的,何需在乎網民陌生人的主觀意識形態?

成年人決策還需在意他人喜好嗎?這跟支持深藍深綠黨派有點像,永遠沒完沒了

回复 支持 1 反對 0

論壇元老

clock 發表於 2015-1-14 01:15
車子是負資產大家都知道,所以個人換新車預算含部郎噹也在70萬內

只要好開好保養方便生活機能就好,買貴 ...

會選同款車   現實中應該都是很合得來的朋友
回复 支持 反對

金牌會員

zaxs12333 發表於 2015-1-17 14:23
會選同款車   現實中應該都是很合得來的朋友

真的,家族這裡大家都很合得來
回复 支持 反對

高級會員

因為外殼超薄 . 體重超輕 . 懸吊超軟
回复 支持 反對