Taiwan Vios Club

樓主: 江俊賢
打印 上一主題 下一主題

遇到最大的雜音了.................................................

金牌會員

樓主
第一批交的真的很難說,我是拉第二批生產的,大弟開上一代CAMRY,

他坐我車〈經典款〉說我車的隔音總體平均比他的好《我有換厚腳踏墊》
回復 支持 反對

金牌會員

沙發
有時候走碎路會有中控台橡膠件雜音,
自己打過儀表皮革清潔保養乳液,
這些碎震小雜音可能被保養乳液消音了。
回復 支持 反對

金牌會員

板凳
江俊賢 發表於 2015-3-19 15:41
有得必有失...........輪胎...................避震器...........拉桿................裝的越多雜音必然增 ...

個人比較喜歡原廠的操控與中庸旋吊,有美國車的舒適性,上個月載全家人環島回來覺得全原廠已經很夠用了

為了操控性能輪胎改扁平比或加強旋吊拉桿剛性都會製造車內組件震動異音增加,有道是台灣地無三里平啊....
回復 支持 反對

金牌會員

地板
江俊賢 發表於 2015-3-22 19:51
常非同意你寫的..............................我換16寸就是為了好看而已.............................. ...

俗話說有一好就沒兩好,改16寸輪胎框至少視覺100分啊,

不然胎壓降點32~33磅試看看,應該比較舒適不那麼震了
回復 支持 反對