Taiwan Vios Club

查看: 11539|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

我們的小V 國外的大鴨

金牌會員

樓主

和泰真的賺翻了。。。 看到國外的YARIS4門(VIOS)多了很多配備。。。 到了臺灣都被拔掉了 變成了車美仕的加購配件!!
不用說一般我們所看見的配件(露天一大堆)都是標配(不用上特仕版)
連輪圈國外都是15吋的+DUNLOP或YOKOHAMA胎(14吋的用在1。3L款)
外觀被拔還不夠連裡面的音響快撥鍵 A柱高音喇叭 後視鏡自動收折 6/4分離椅背 車門飾板(台灣要買特仕才有類鋼琴飾板)車內鍍鉻把手 後座扶手+置杯架 駕駛座椅後收納 LED第3剎車燈 原尺寸備胎等。。。 為什麼臺灣人對日本那麼好 但日本貨到這裡居然變宰人工具 哀!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

金牌會員

沙發
可能這與當地生產廠的規模有關吧
回復 支持 反對

高級會員

板凳
價格問題 無奸不成商
羊毛出在羊身上.. 東西便宜 就不見得好~
我不知道我之前是不是看錯 對岸的小V原廠就配魚眼
國內的小鴨也是原廠就有(經典) 反觀小V就算買S版或特仕車都沒魚眼=.=
我是在想 會不會小V之後來個小改款 把一些國外有的東西裝上去
然後又要再賺一次....
現在那個X不就是這樣...明明就阿踢S 偏要弄成可樂娜 X...
回復 支持 反對

金牌會員

地板
價格要從哪看?
如果不同配備  國外有的臺灣沒有的
相同價格的話那就有落差
回復 支持 反對

高級會員

lyh612o 發表於 2015-4-8 10:26
價格要從哪看?
如果不同配備  國外有的臺灣沒有的
相同價格的話那就有落差 ...

國外的價格我沒去查(各國的稅制也不盡相同)
就單以國內 小鴨跟小V比 內裝一樣 外型不同
價格也不同 一樣的是 什麼東西都得選配+錢..
像樓主PO的 國內小V是外國的大鴨S版...
會不會以後有一款叫 NEW VIOS 美規... (大誤=.=)
回復 支持 反對

金牌會員

playeryo1 發表於 2015-4-8 10:47
國外的價格我沒去查(各國的稅制也不盡相同)
就單以國內 小鴨跟小V比 內裝一樣 外型不同
價格也不同 一樣 ...

據小弟的調查銷往中南美洲的4門鴨1。5L頂級為例當地價兩萬美元打死(620000NTS)可是他們都是進口車(海運+各國關稅)而和泰是國產的 從桃園組裝廠運到高雄經銷商決不比國外貴!!
回復 支持 反對

金牌會員

blitzz 發表於 2015-4-8 08:56
可能這與當地生產廠的規模有關吧

當地沒組裝小V4門鴨都是進口的!!
回復 支持 反對

金牌會員

不只T牌拔配件 H牌拔的也很兇又更貴 仗著國人對品牌的迷思 太過分了!!
回復 支持 反對

金牌會員

http://www.toyota.cl/all-new-yaris
看到智利的4門大鴨了嗎?? 備備完整!! 10790000當地幣等於17264美元又等於54萬3千8百台幣(100%進口車)!!
台灣經典被拔備備又沒6/4分離椅和3條3點式安全帶!!
回復 支持 反對

高級會員

jackhuang88 發表於 2015-4-8 14:59
不只T牌拔配件 H牌拔的也很兇又更貴 仗著國人對品牌的迷思 太過分了!! ...

呵~ 像雙B 或是一些超跑
過個鹽水 就中華民國萬萬稅
54W多真的很迷人 配備又齊全
要是變進口 車商就不用賺了...(我記得進口價錢好像翻倍)
平行輸入的貿易商也不會想搞車價低的來進口..
C300 就很多水貨...
我認識一些開H牌的朋友(斜斜的H) 也都是買就買了 只能再花錢裝東西
H牌賺更兇 一台車才出3年多 已經好幾個改款的版本
而且同一台車 有些東西 舊款還跟新款不能共用...
光改個尾燈組 都要破萬 正韓貨要快2W...
個個也都砸下去 真得滿佩服他們..
我比較在意的是..國外的小V有原廠魚眼 國內的小鴨也有
為什麼國內的小V沒有...

http://news.u-car.com.tw/18335.html U-CAR介紹泰國小V(有魚眼版跟價格)

回復 支持 反對