[經典版] vios菜單分享

新手上路

我的新車菜單
       個人比較懶,全部交給業務處理
       經典版+影音+精裝辦到好585,000{55"電視回收}
       送廣角鏡[+行車紀錄器],晴雨窗*4,防水腳踏墊,etag,車內led燈,防水置物墊,電動收折[自行加價3500],後箱LED照明(自行加價1200),抬頭顯示器{+導航功能},LED內門踏板,交車美容+胎壓偵測器+前檔隔熱紙+避光墊+丙式保險+30萬30期貸款

這樣應該算不錯吧~~~~~

論壇元老

2883 發表於 2016-1-1 14:37
呵呵~~謝謝樓上大大的提醒~~只是想說原廠的比較不會有問題~~~後來也有想過拿掉....不過已經付頭款就沒想太 ...

"原廠不會有問題  "

只能說你沒google XD

原廠的保固 就是整新品修修而已

家人的車 車美仕garmin 、原廠國際牌都有用過

到最後都是外掛garmi 掌上型

所以錢等於是白花  主機變成在看電視跟倒車顯影XD  過來人經驗,主機都沒有掌上型garmin 好用,唯一優點好看整合性高而已

我是業代當然會推主機,然後威脅說原廠才有保固   才能灌水灌到飽XD
回复 支持 1 反對 0

論壇元老

其實我覺得影音 不是懶不懶的 問題

原廠車美式 過保固更新都要收費

為什麼不去外面裝 garmin 7190 呢?

還比較便宜

我找不到任何理由裝原廠主機

回复 支持 反對

新手上路

呵呵~~謝謝樓上大大的提醒~~只是想說原廠的比較不會有問題~~~後來也有想過拿掉....不過已經付頭款就沒想太多了.......
回复 支持 反對

高級會員

推推7190  garmin 在導航界 可以說數一數二 ,車美仕是裝papa ... 可以比較一下,稱剛下訂問業代看看能不改或貼錢改 (合理價)不然也沒關係啦~~~另外 恭喜您牽新車唷 歡迎加入新小V行列
回复 支持 反對

中級會員

恭喜牽新車唷!
配件最好註明料號,以免糾紛
推garmin 7190唷,保固真的沒話講
回复 支持 反對

金牌會員

恭喜牽新車~~
請問是2016年"出廠"嗎?

關於影音 車美式 又貴又不好用問題多喔~~
影音所謂:"原廠"不是原廠TOYOTA製造 是國內代工廠 貼和泰子公司車美式的名牌而已~~

希望您的影音 不要讓您經常到服務廠出保固喔~

在怎麼懶還是做個功課較好~~
回复 支持 反對