Taiwan Vios Club

樓主: apple
打印 上一主題 下一主題

新V小改款?CVT變速箱!

中級會員

當初小V改款~只換車殼偷拔配備我很不以為然~
我想等等看有沒有CVT會加進來~
等了兩年多都沒消息~小鴨也開19萬了~
就想換VIOS好了~
才牽兩個月就宣布引擎跟都上新的~
看到這新聞換新車爽度全失!
和泰真有你的~夠xx~

只好一直自慰說4at很耐用~
我買到末代稀有vios了!耶~
油耗都是虛幻的~
回復 支持 反對

註冊會員

2/24剛入手小V S版的車主+1
CVT我還能安慰自己,油耗是虛幻,耐用才是王道

但想到還有VSC 就不知道該如何自我安慰(>﹏<)
回復 支持 反對

中級會員

大改款只換車殼 小改款 換引擎變速箱加上vSC 反而是大改款 我們這些2014到現在買vios的車主真的都是白癡 我打去TOYOTA客服他們也是一副愛理不理,好像你買到了啊,怎麼你要怎麼樣^O^? 算你倒楣
回復 支持 反對

1萬

管理員

master621004 發表於 2016-3-11 01:38
大改款只換車殼 小改款 換引擎變速箱加上vSC 反而是大改款 我們這些2014到現在買vios的車主真的都是白癡 我 ...

我的想法是這樣的
改款是很正常的事情
實在沒有什麼白痴不白痴的
別想太多啦
回復 支持 反對

1萬

管理員

h22a666 發表於 2016-3-10 15:52
2/24剛入手小V S版的車主+1
CVT我還能安慰自己,油耗是虛幻,耐用才是王道

Altis經典版也是後來才追加VSC的
別想太多啦
改版加配備本來就正常的
回復 支持 反對

中級會員

感謝apple的安慰 說到的這裡真的很無奈, TOYOTA 的品質很好,但是台灣的 代理商偷配備, 用的還是上一代的重要零件, 為何我還要買它, 因為我開過 很多種車子 ,TOYOTA算是故障率最低的, 撇開安全性不講他的妥善率跟賓士差不多 ,台灣的汽車廠商到現在連個引擎跟變速箱都自己做不出來 ,全部被外國掐住脖子 ,幾十年的汽車保護政策把這些汽車廠商養的肥肥的卻只是淪為二流組裝廠, 你知道86在日本才賣70幾萬台幣嗎 ?台灣買車消費者真的很弱勢, 國產車廠都在比較誰比較不爛 ,做一台安全配備像福特,妥善率像TOYOTA的車子有這麼難嗎 ?祝福大家
回復 支持 反對

論壇元老

沒啥好後悔的~~
我買VIOS 雅致板  含保險 50萬打死

除非新款 VIOS 雅致板 就能標配 循跡系統 跟 CVT  維持原價  ,才有差

豐田 1.8以下的 就算新款出了 價格依然堅挺
努力賺錢換下台新車比較實在
回復 支持 反對

中級會員

感謝zax大大說明 ,買就買 也就認了 ,看新聞 雅質版就有新引擎跟 cvt無段變速箱 ,vsc要經典版, 重點是 雙vvti引擎 省油油更是省到誇張 ,小弟買這台車就是要省油好養,1.5 四速自排 跟單vvti 引擎 油耗比1.8altis還差,我一個人就只想買台好開省油的車 就算多一兩萬 我會買單 希望TOYOTA的小改款會是真的大改款那大家就有福了 祝福大家
回復 支持 1 反對 0

中級會員

TOYOTA可能都知道大家都精打細算買雅致,所以全改新引擎後,VIOS全系列給你在漲個2~3萬,然後再給你出個限定VIOS 經典Style+ 與 豪華Style+ 才有VSC, 那真的就有夠機車了,一部代步車,其實我是覺得舊引擎或是新引擎都好,反正VIOS就是一台省油好保養的車,如果安全的配備能再多一點,對我們小資族何嘗不是一種福利,誰不想開豪華又高安的車,只是口袋有限><
回復 支持 反對

中級會員

小弟遇到爛業務~引擎艮變速箱改款基本上在TOYOTA會議會提出~一樣的錢~在等兩個月就有心引擎跟變速箱當然等阿~~~~~~~我最不爽是那認識的業務沒跟我講這事!!!TOYOTA九是大改款不改~小改款換全部~懂了嗎??有趣的是!阿提屎跟威史的油耗依樣~台灣和泰鑽什麼???
回復 支持 反對