Taiwan Vios Club

查看: 25953|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

新V小改款?CVT變速箱!

中級會員

樓主
剛剛入手4AT VIOS~ 看到這新聞超不爽的~CVT超省油~我家PRIUS3~跑35萬公里頭好壯壯~哀~~~~真買錯時間了~
回復 支持 反對

中級會員

沙發
當然等新的!!!
根本是大改款阿!
引擎跟變速箱都換新的~
油耗會差很多!!!
還有VSC~

持續看我剛牽的小V崩潰中!
回復 支持 反對

中級會員

板凳
當初小V改款~只換車殼偷拔配備我很不以為然~
我想等等看有沒有CVT會加進來~
等了兩年多都沒消息~小鴨也開19萬了~
就想換VIOS好了~
才牽兩個月就宣布引擎跟都上新的~
看到這新聞換新車爽度全失!
和泰真有你的~夠xx~

只好一直自慰說4at很耐用~
我買到末代稀有vios了!耶~
油耗都是虛幻的~
回復 支持 反對

中級會員

地板
大改款只換車殼 小改款 換引擎變速箱加上vSC 反而是大改款 我們這些2014到現在買vios的車主真的都是白癡 我打去TOYOTA客服他們也是一副愛理不理,好像你買到了啊,怎麼你要怎麼樣^O^? 算你倒楣
回復 支持 反對

中級會員

感謝apple的安慰 說到的這裡真的很無奈, TOYOTA 的品質很好,但是台灣的 代理商偷配備, 用的還是上一代的重要零件, 為何我還要買它, 因為我開過 很多種車子 ,TOYOTA算是故障率最低的, 撇開安全性不講他的妥善率跟賓士差不多 ,台灣的汽車廠商到現在連個引擎跟變速箱都自己做不出來 ,全部被外國掐住脖子 ,幾十年的汽車保護政策把這些汽車廠商養的肥肥的卻只是淪為二流組裝廠, 你知道86在日本才賣70幾萬台幣嗎 ?台灣買車消費者真的很弱勢, 國產車廠都在比較誰比較不爛 ,做一台安全配備像福特,妥善率像TOYOTA的車子有這麼難嗎 ?祝福大家
回復 支持 反對

中級會員

感謝zax大大說明 ,買就買 也就認了 ,看新聞 雅質版就有新引擎跟 cvt無段變速箱 ,vsc要經典版, 重點是 雙vvti引擎 省油油更是省到誇張 ,小弟買這台車就是要省油好養,1.5 四速自排 跟單vvti 引擎 油耗比1.8altis還差,我一個人就只想買台好開省油的車 就算多一兩萬 我會買單 希望TOYOTA的小改款會是真的大改款那大家就有福了 祝福大家
回復 支持 1 反對 0

中級會員

小弟遇到爛業務~引擎艮變速箱改款基本上在TOYOTA會議會提出~一樣的錢~在等兩個月就有心引擎跟變速箱當然等阿~~~~~~~我最不爽是那認識的業務沒跟我講這事!!!TOYOTA九是大改款不改~小改款換全部~懂了嗎??有趣的是!阿提屎跟威史的油耗依樣~台灣和泰鑽什麼???
回復 支持 反對

中級會員

現在科技~CVT已可承受大扭力~4速自排是上世紀的技術~日本車幾乎都換CVT~品質好得很~我講實話~不是寫手~小弟開過雙B跟PORSCHE`現只要代步車   祝福
回復 支持 反對

中級會員

日本車大都換成cvt變速箱,很省油 我家另一台prius的cvt也都跑35萬公里,別在說4at比cvt好,謝謝你
回復 支持 反對

中級會員

回復 支持 反對