Taiwan Vios Club

查看: 4514|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

遲到要罰三杯嗎~~~

中級會員

樓主

遲了一個星期 再一部星空藍
先自我介紹一下
大家叫我小丁就好 目前在嘉義念書 放假會回高雄 看apple大常常夜跑關子嶺 可惜最近要考試無法一起參加

有幾個問題想跟各位大大討論(之前沒遇過的)
一、再轉彎的時候方向盤不會完全回正 大概只會回到半圈左右 大家有這個問題嗎 因為我之前開家裡的車 不論是油壓的 電子輔助的 都沒有這個問題
二、對於後車箱最裡面那一段塑膠板會有移位的問題(導致下面板金裸露感覺有點不好)
三、在行駛時時速差不多二十剛進二檔 放油滑行了一下 再踩油門 會有一點暴衝的感覺(小弟駕駛經驗雖只有短短三年 但黃金右腳一開始就被爸爸嚴加管教 所以除了想熱血幾乎都不大腳 比較喜歡舒適取向的操駕)

說真的 很開心能在在學階段就擁有一部屬於自己的汽車 這真的是一部不錯的車 因為家裡車子都是大空間 這次小V能進步到讓家人滿意真的是非常難得
對於這次交車 不知道是不是我一直催的關係(依然等了三個星期)在產品上有些小瑕疵 像是迎賓照地燈 一邊亮度就不夠 還有一側後門不好關 其他方面 都算滿意

初次發文 如有不妥還請大大多多教導

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

中級會員

沙發
恭喜簽新車^^
回復 支持 反對

論壇元老

板凳
問題1:因為它是電子ESP輔助,應該是原廠設定關係,它依樣會回正...只是很慢,因為可能是考量到女性力道比較小,要輔助迴轉之類的吧...
問題2:我很少在開後車廂...所以我也不知道,沒去注意過
問題3:應該是變速箱邏輯關係,20公里應該還是以1檔驅動,所以他又幫你降檔讓你速度可以起來...

前駐車雷達沒有烤漆處理嗎,看起來黑黑一點...
應該跟業務在ㄠ後晴雨窗,因為既然都裝了...只裝前面不整體...(我是直接跟業務說我不喜歡別給我黏...)
回復 支持 反對

1萬

管理員

地板
1無感
2看起來是很鳥,但是你的會動?
3變速箱齒比很大使然,不小心踩太多會狂暴…

PS
照片在蘭潭拍得吼?
唸嘉大?
回復 支持 反對

中級會員

不知小V狀況這麼多
回復 支持 反對

金牌會員

恭喜簽新車^^*********************************************
回復 支持 反對

中級會員

chiahao5079 發表於 2014-6-15 18:50
問題1:因為它是電子ESP輔助,應該是原廠設定關係,它依樣會回正...只是很慢,因為可能是考量到女性力道比較 ...

chiahao5079大大 因為沒有那個習慣在每個轉彎都要手動把方向盤回正 所以才有這個疑問
至於問題三 那就只好慢慢適應囉
駐車雷達喔 其實是還不太會去care這一部分拉 哈哈
晴雨窗有向業代要後面兩片 滿月健檢的時候她要幫我補上 因為爸爸會吸菸 所以是他指定一定要的產品 哈哈
回復 支持 反對

中級會員

apple 發表於 2014-6-15 20:02
1無感
2看起來是很鳥,但是你的會動?
3變速箱齒比很大使然,不小心踩太多會狂暴…

apple大
有蠻明顯的移位 有補圖在上面了 剛下去拍照甚至發現那一部分兩邊的隔音棉是懸空的@@ 不知道是不是只有我的這樣><"""

照片是蘭潭沒錯 大大好眼力 環潭道路是我小熱血兼訓車的好路線 又可以欣賞好風景(PS這樣訓車方法OK嗎???)
我是嘉大學生喔~~~
回復 支持 反對

中級會員

funthin 發表於 2014-6-15 20:21
不知小V狀況這麼多

funthin大
其實或許只是我比叫龜毛而已 畢竟每個車廠對於車輛的設定都會有些許不同
至少不是買到王牌車 到現在不論小弟或各車友的小V都還沒有出現大問題是需要用拖得回去
回復 支持 反對

註冊會員

恭喜啊!
回復