jackhuang88 發表於 2014-10-21 17:59

高音喇叭!!

請問有人裝過高音喇叭嗎?? 是否真的有提升音質??

街小倫 發表於 2014-10-21 21:59

有。。。導航語音變更清楚。。。
但裝幾百塊的音質不會更好。。。但也不差

江俊賢 發表於 2014-10-22 00:22

會好點.

clock 發表於 2014-10-22 23:37

我新車時候就下套餐請原廠安裝,A柱左右高音喇叭CP值高也不貴,
開車聽音樂都變的很有層次與臨場感,連收音機都變得很好聽囉:D

jackhuang88 發表於 2014-10-24 21:59

謝謝各位的答覆!! 已裝上!! 又好聽又好看:D

clock 發表於 2014-10-24 22:46

jackhuang88 發表於 2014-10-24 21:59
謝謝各位的答覆!! 已裝上!! 又好聽又好看

高音喇叭算是便宜又大碗的投資~恭喜您晉級六聲道環繞音響的行列^^

jackhuang88 發表於 2014-10-27 15:15

想像AUDI S3 Sadan 一樣搭載Bang and Olufsen音響,車內共14支高傳真喇叭。;P;P 後廂還有重低音

clock 發表於 2014-10-31 22:02

jackhuang88 發表於 2014-10-27 15:15
想像AUDI S3 Sadan 一樣搭載Bang and Olufsen音響,車內共14支高傳真喇叭。 後廂還有重低音 ...

我有六聲道聽已經很滿足了,小弟還要繳房貸,這個太高檔需要有閒錢才能享受耶~呵呵

jackhuang88 發表於 2014-11-1 10:24

clock 發表於 2014-10-31 22:02
我有六聲道聽已經很滿足了,小弟還要繳房貸,這個太高檔需要有閒錢才能享受耶~呵呵 ...

房貸優先:victory:說真的這世界太多東西太浪費也太奢侈了!! :P看看就好!! 我都先想想非洲的小孩沒飯吃:'(...

akp_depl 發表於 2014-11-2 10:24

請問各位前輩 小弟想也想裝高音喇叭網路上都有再賣車美仕 原場高音喇叭 自己DIY 簡單嗎??
順便問一下 原場一組多少錢?? 如果自己到外面裝 跟保固之類的問題會有影響嗎??
謝謝各位
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 高音喇叭!!