s47571sky 發表於 2015-10-6 18:39

tbcfhfiter 發表於 2015-10-6 08:42
鶯歌 引擎室下護板3600 有夠貴的!

工單摘要
工單號碼04A0190
入廠日期2015/10/04
入廠里程24694
發票金額2880
維修內容:
Go! Safe安全出擊活動 洗車吸塵 下護板安裝Go! Safe安全出擊活動Go! Safe安全出擊活動
零件名稱VIOS引擎室下護板
數量1
*註:以上零件名稱及數量僅列有費零件更換項目

tbcfhfiter 發表於 2015-10-6 22:19

六月的時候滿月檢查,上面的單子寫的3600有含安裝,真的是貴到離譜! 再也不想回去那間原廠了:@

s47571sky 發表於 2015-10-6 22:23

tbcfhfiter 發表於 2015-10-6 22:19
六月的時候滿月檢查,上面的單子寫的3600有含安裝,真的是貴到離譜! 再也不想回去那間原廠了 ...

要先了解什時候友折扣(例如這個月配件九折),不然原廠東西真的粉貴。:'(

elvisy 發表於 2015-10-7 18:05

s47571sky 發表於 2015-10-6 18:39
工單摘要
工單號碼04A0190
入廠日期2015/10/04

我也有裝,2880元(含工、料),九月初裝ㄉ,原假:3200元,打九折~~

elvisy 發表於 2015-10-7 18:05

六月的時候滿月檢查,上面的單子寫的3600有含安裝,真的是貴到離譜! 再也不想回去那間原廠了 ...

真的被貴到~~

P800 發表於 2015-12-28 10:45

回報礦物油10W30套餐(純換油)
瓶裝*4+墊片+機油芯=950

3.7公升+墊片+機油芯=900(中央給油)
紅利店數夠可以在折1瓶機油錢180

iittuu 發表於 2016-1-4 19:39

P800 你好
回報礦物油10W30套餐(純換油)
瓶裝*4+墊片+機油芯=950
請問這有比新車用的機油安靜嗎?
新車的引擎聲好大喔
謝謝

atree 發表於 2016-1-24 11:11

請問這是有含工錢嗎 我問原廠 後組合燈殼 含工要2000 合理嗎?

apple 發表於 2016-1-24 13:42

atree 發表於 2016-1-24 03:11
請問這是有含工錢嗎 我問原廠 後組合燈殼 含工要2000 合理嗎?

工資都另計喔~
但我是覺得裝個尾燈工資要拿到六七百有點貴啦~

atree 發表於 2016-1-24 17:36

apple 發表於 2016-1-24 13:42
工資都另計喔~
但我是覺得裝個尾燈工資要拿到六七百有點貴啦~
我也是覺得 工錢有點貴 可是原廠不是都統一價格嗎?
真悲劇 小v還沒滿月 後方向燈就去碰到路邊的電箱 倒車雷達感測不到 也沒叫T_T...後保桿也受傷...真的是"撞到有聲"!!
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: New Vios新V原廠零件與工資價格(2020 1/4更新)