anxiu-hom0306 發表於 2018-12-21 20:19

請問一下~冷氣管路清洗需要施工多久時間啊?謝謝

gswxazo 發表於 2018-12-21 21:23

anxiu-hom0306 發表於 2018-12-21 20:19
請問一下~冷氣管路清洗需要施工多久時間啊?謝謝
Anx版友你好, 約莫2小時左右。

apple 發表於 2018-12-24 11:51

gswxazo 發表於 2018-12-21 21:23
Anx版友你好, 約莫2小時左右。

感謝分享

gswxazo 發表於 2018-12-24 20:10

apple 發表於 2018-12-24 11:51
感謝分享

有時候看工單.... 都會覺得與大家相比,我的項目好多阿。希望能幫助到版上的每位車友(主)

apple 發表於 2018-12-25 07:08

gswxazo 發表於 2018-12-24 20:10
有時候看工單.... 都會覺得與大家相比,我的項目好多阿。希望能幫助到版上的每位車友(主) ...

原廠超會灌單的啊~

apple 發表於 2019-2-19 16:54

轉錄自社團
https://scontent.fkhh1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/20841197_1540211576002174_5201450157009823237_n.jpg?_nc_cat=103&_nc_ht=scontent.fkhh1-1.fna&oh=a3255acab133946d6fbd44ac430fbaea&oe=5CF370DA

may_90695 發表於 2019-3-21 00:54

想請問一下 如果不是原廠修理
前保桿 後保桿
外面修車廠含烤加裝到好 ,大約是多少錢?

apple 發表於 2019-3-21 17:13

may_90695 發表於 2019-3-21 00:54
想請問一下 如果不是原廠修理
前保桿 後保桿
外面修車廠含烤加裝到好 ,大約是多少錢? ...

外面價錢就更亂了
沒有必要的話還是在原廠施作吧

homeboy 發表於 2019-5-6 01:17

elvisy 發表於 2015-9-16 22:36
車美仕的沒錯,我也在考慮要加裝~~
業務跟車美仕拿到的價格:3000元(業務可以拿到的價,但不知他要賣你 ...
這東西,我裝了,很有質感!
東西沒有像照片看起來那麼小,它跟神A的很像,差在後面那截尾段收尾處不一樣。神A是圓弧形收尾,小V則是尖頭收尾。

elvisy 發表於 2019-5-8 12:39

homeboy 發表於 2019-5-6 01:17
這東西,我裝了,很有質感!
東西沒有像照片看起來那麼小,它跟神A的很像,差在後面那截尾段收尾處不一樣 ...

多少錢??
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: New Vios新V原廠零件與工資價格(2020 1/4更新)