電子節氣門加速器(含定速)安裝分享

中級會員

之前日思夜想的定速功能今天終於給他裝上去了,Pivot"電子節氣門加速器(含定速)",重點歸納如下:
1.本人大概是全台灣第一隻在new vios上裝定速的小白老鼠,整個安裝過程約花了3小時,由於是第一次老闆找線找了很久,連儀表板.音響.手套箱什麼的全都拆了,結果發現一個很好笑的事情,保險絲盒竟然躲在儀表板後,這就表示未來您的保險絲如果燒了,除非你會拆儀表版,否則請回原廠當盤子
2.安裝後使用滿意,跟其他的車定速功能一樣,一鍵定速.一鍵解除.踩煞車解除,定速中速度大概是定速值的-1左右在跳,不會有突然加速或減速的狀況發生(Pivot 3-Drive AC款沒有速度微調功能)
3.附加功能"電子節氣門加速",其實他是主要功能但是對我來說,我要的是"定速功能"所以它變成了附加功能,它有ECO.Normal.Sport三種模式,調整到Sport模式後,真的是輕踩就衝出去,油門變得很靈敏,但是它並不會實際上增加您車子的馬力值,老闆有解釋過為什麼但是礙於有點複雜,若有興趣的朋友可自行google或來信討論
4.其實台灣也有做類似的產品,但是為什麼我要選擇較貴的日本品牌Pivot,單純就是因為定速牽扯到安全性問題,我不希望定速後無法解除造成不可預期的風險
鑑於本人有文字表達上的障礙,暫時就先說到這,若有興趣的朋友可以私訊,我會再把店家資訊pass給您,但價錢不方便透露,請自己去詢問店家囉

定速按鈕

定速按鈕

註冊會員

能pm廠商電話給我嗎?謝謝!
回复 支持 反對

金牌會員

lanhan5201 發表於 2015-2-9 12:29
原厂的定速大陆的直接装上就能用!不过你开了定速仪表上的定速灯不亮而已 ...

應該是不知道腳位~所以沒接!
回复 支持 反對

中級會員

原厂的定速大陆的直接装上就能用!不过你开了定速仪表上的定速灯不亮而已
回复 支持 反對

中級會員

期待+1!!!

中級會員

kuolung 發表於 2015-2-6 05:08
哪天太閒,我再將原廠的定速恢復....

好阿好阿!! 期待龍大佳作!!!
回复 支持 反對

中級會員

期待kuolung 大的妙手回春術
回复 支持 反對

金牌會員

哪天太閒,我再將原廠的定速恢復....
回复 支持 反對

1万

管理員

燒過保險絲回原廠更換:免費

這玩意
真是太酷了

說真的
S版還是沒有定速跟後視鏡電動收折
第一時間還蠻傻眼的
回复 支持 反對

金牌會員

大大您好:
可以pm一下商家資訊,謝謝您。
回复 支持 反對