Taiwan Vios Club

查看: 6222|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

已購vios待交車,想到一個要馬上有答案的問題,請大家給意見

中級會員

樓主
業務談後要裝以下兩樣,後來想想沒看到規格與圖視有些擔心,想問各位大大
原廠提供行車紀錄器與外面規格相比好用嗎?
原廠提供胎壓偵測器業務說4600,比外面還貴一點,不知是否是內胎式,有無數據顯示
又上網查一些資料很擔心就是爛,業務說比外面貴還真無言,因為想連外觀一般的別人有你沒有,貴又感覺不到貴在哪裡,只能想原廠的東西真是賺很大,
明天趕快再跟業務確認一些事情吧!但也需要大家的意見參考!!

回復

1萬

管理員

沙發
原廠提供行車紀錄器與外面規格相比好用嗎?

外面從幾百塊到幾萬塊的行車紀錄器都有
你要跟哪一種比呢?
回復 支持 反對

1萬

管理員

板凳
原廠提供胎壓偵測器業務說4600,比外面還貴一點,不知是否是內胎式,有無數據顯示

這你直接問業代應該比較快
原廠給你隨車四年保固
比較貴很正常啊~
回復 支持 反對

金牌會員

地板
我有裝原廠行車紀錄器,還OK,體積滿小的
回復 支持 反對

高級會員

前幾天至原廠保養廠裝胎壓偵測器打折後約4210元>>>>>是盲點式>>>>四個輪胎要裝發射器換氣嘴>>>>輪台要重新配重>>>車廂內要挖洞>>>注意請裝配員洞挖漂亮一點>>>感應方式>>>不是四個輪胎顯示>>>是輪胎有漏氣會亮燈及嗶嗶聲提醒>>>>>>>所以稱盲點式>>>>>>重點提示>>>>建議你輪胎灌氮氣>>輪胎比較安全>>>>>>
回復 支持 反對

註冊會員

原廠的行車記錄器 各位大大 有看過錄的品質嗎?? 我那天拿到電腦放 車牌跟本拍不清楚 是我設定錯誤嗎?? 我設定最高畫值~~
回復 支持 反對

高級會員

建議直接問業代,應該都很樂意回復您,我在下訂後一有問題就馬上問,都可以得到很滿意的回覆,而且現在交車了,不會跟您切割,還有售後服務,有什麼問題都能問,都能馬上得到解答!!!
回復 支持 反對

中級會員

qtony10587 發表於 2015-6-16 14:55
建議直接問業代,應該都很樂意回復您,我在下訂後一有問題就馬上問,都可以得到很滿意的回覆,而且現在交車 ...

與業務撕破臉,已經不會再往來,參見"蘆洲營業所事件",看說明書調整過行車紀錄器,還是感覺滿爛的,錄影是一分鐘一個檔案, 好像不能調,記憶卡容量也沒寫,難怪只能內銷TOYOTA的消費者,敢拿出來公開賣嗎?保固也只有一年,不要說四年,有到車美仕官網轉載文字到這個網站!!
回復 支持 反對

金牌會員

車美式的配件比外面貴是一定的 但是商品穩不穩 好不好用可以從很多的負面評價來看是確實報好用~~

唯一優點 配件商品跟車保固4年12萬公里~~
回復 支持 反對

金牌會員

原廠行車紀錄器是720P的 外面可買1080P!! 
回復 支持 反對