Taiwan Vios Club

查看: 4667|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

杜絕無誠信買家...希望下個車友別受騙

論壇元老

樓主
有此論壇實屬V車友之大幸也...車友們可分享可討論...本人也受益良多
透過論壇買賣也是分享的一種...對有需求的人更是一大福音
回歸正題~希望車友們別成為下個受騙者~一起杜絕無誠信買家吧!!
事情的發生經過如下~
我於新舊買賣區...發出帖子(賣輪胎/圈)後, 沒多久就收到回應了
中間過程就透過短消息進行討論...價格談定後當然就剩面交了
2/20從中和載著4個圈/胎去到承德路
買家是某店家老闆(店裡就一人, 應該是老闆吧)
待我從後車箱卸下4顆胎/圈後...老闆給了我2500, 我收下並告訴他不是2500是2800
還立即用手機秀出短消息給他看, 以資證明
買家居然鬼扯1.因為和很多人買, 2800不是和我講的
(這。。。短消息就是發給我的啊, 不是和我講是哪一招?如果真傳錯...做生意的人, 不明白誠信的重要嗎?態度也...)
2.現場說要是2800他就不要
(這。。。是不是過份了點, 本來我是希望他來自取, 電話中約好面交時間且最後是我還開車從中和載到他店門口, 金額也是談好的, 哪有現場才...)
3.說300只是小錢
(是小錢就如約定給我啊...更何況我又不是乞丐, 這買賣在短消息裡都還看的到的, 不是我亂喊的)
當下~我拿著剛給的2500直接走人了, 不就300~往後不想在看到此店家/賣家了

這行業收購車友們的二手胎降低營業成本倒也罷了...偶爾買來又轉賣也就算了
但這擋事...君子愛財取之有道~這做生意的人怎可如此?
PO出來希望車友們小心別遇到此鳥事了
這樣無誠信的業者, 應該讓車友們知曉並共同抵制之~
此買家不止在TVC出沒...很多論壇都有出現~
車友們...如果您還有出沒其它的論壇~望也提醒之...尤其是新加入的車友們!!
只是提醒~感謝收看!!
回復

論壇元老

沙發

大大可以說出來ID呀...大大您說的是?

有些事情就是這樣..為了一點錢就打壞誠信了..何況又要常向車友買一些"消耗品"降低成本的公司..

回復 支持 反對

論壇元老

板凳

你說那個租車XX 的ID喔

那個人跑去yaris club 收輪圈

然後跑來這邊賣.....我看到也傻眼

apple 大 該出來砍帳號了吧??????

召喚apple 大!!
回復 支持 反對

論壇元老

地板
有些話不好說啊~已加喚Apple大大了
有這麼好的平台讓大家彼此分享任何事...我能做的就是提醒車友們小心為上啊!!
回復 支持 反對

論壇元老

pighead0225 發表於 2016-2-21 23:59
有些話不好說啊~已加喚Apple大大了
有這麼好的平台讓大家彼此分享任何事...我能做的就是提醒車友們小心為上 ...

這種人 真的很不可取~~
如果是我 肯定 心中 X聲連連
回復 支持 反對

1萬

管理員

原PO有先跟我說這件事
因為並沒有證據
所以我請他不要把對方帳號寫出來

畢竟沒有證據最後就是各說各話
知道實際狀況的就只有雙方而已
也請大家別有過多臆測

但是請大家注意這種狀況也是好事