Taiwan Vios Club

查看: 3392|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

手動改電動收折 友情價4200裝到好

版主

樓主

2014 VIOS 原廠電動可摺 後視鏡 自動收鏡 電動後視鏡
NEW VIOS 升級 自動收鏡 電動後視鏡 專用直上
原廠電動後視鏡馬達+開關+專用線組
!!!車友完工價 4200 裝到好 !!!

安裝時間為兩個小時
~~~ 外地來的朋友小編可以帶你去吃嘉義有名的火雞肉飯 ~~~

昨天小編到威德的台中總店 去請教林店長電動收摺的安裝流程與注意事項

ps在台中的朋友真的可以去找他裝喔!!林店長人超級好 ~~~也很認真教我 ~~~做事情很細心~~~ 推推

((小編為了你們自掏腰包繳學費學習,有沒有很感動))

從很多小細節可以看的出來為什麼威德會這麼有名可以開那麼多家分店,電線的固定,安裝的手法,小編覺得都值得學習!

小編昨天自己拆門飾板就發現兩個門都少一個扣子....有些電線沒有固定再應該固定的位置....

下載附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]28 分鐘前 上傳

好吧!那不是重點 ~~~  

重點是小編不會犯相同錯誤!!!!

小編從小就對車子很有興趣,拆拆裝裝改改車對小編來說是一大樂趣
高中選擇了讓大家跌破眼鏡的汽車修護科,努力的考到了兩張證照(乙級和丙級汽車修護)順利的以第一名畢業 !!!!
一路走來都從事汽車相關 (裕隆製造廠.豐田原廠.汽車美容等等都待過)直到現在隱居在網路了~~~ 哈哈哈
有車子問題也可以問我哦!我能回答的 都可以毫不保留的告訴你~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

論壇元老

沙發
有保固嗎?

台北市有配合的?
回復 支持 反對

版主

板凳
有保固哦!
小編在嘉義⋯
北部有威德的據點哦(下面有據點網址)
http://taiwan-vios-club.tw/forum ... &extra=page%3D2
回復 支持 反對

中級會員

地板
北威德就在我上班處走路5分鐘耶...我會考慮看看!!!
感謝您的幫忙!!!
回復 支持 反對