Taiwan Vios Club

 找回密碼
 立即註冊
查看: 34|回復: 1

國內預計不跟進 小改款Vios車系發表

[複製鏈接]

731

主題

4103

帖子

1萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
14708
發表於 2020-7-29 16:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
轉錄自
https://news.u-car.com.tw/article/63061

陳慶峰 撰文

於 2018 年曾推出外觀大幅更新的 Toyota 小改款 Vios 車系,近期原廠於菲律賓市場再度推出了亞太規格的小改款車型,其中包含外觀及內裝配備設定上皆有所提升,而以往臺灣市場所販售的國產車型,皆是依循亞太規格車型的更新節奏,不過據了解,此回的小改款國產車型將不會跟進,主要考量在於避免改款動作造成車價上的提升,進而影響了新車於市場上的競爭力表現。


Toyota Vios 車系近期於菲律賓市場推出亞太規格的小改款車型,其中包含外觀及配備設定皆有所提升,據了解此回的亞太規格小改款,國產車型將不會跟進,主要考量在於避免改款動作造成車價提升。

同時在亞太規格 Vios 與 Yaris 車系已共用車頭造型的前提下,推估亞太規格的 Yaris 車系,應會擁有近似的造型及配備更新動作,而不會採用與歐規或日規 Yaris 車系的大改款更新,也可看出亞太規格的 Yaris 車系與歐日規 Yaris 車系,在規格及車型世代上將有著越來越明顯的差距性。


小改款的 Vios 車系於車頭水箱罩加入黑色鋼琴烤漆飾板及鍍鉻飾條,並換上新造型的前保桿設計,高階車型採用新造型的 LED 頭燈、晝行燈及霧燈組,尾燈部份亦導入 LED 光條設計。

再度進行小改款的 Vios 車系,於車頭水箱罩部份除了加入黑色鋼琴烤漆飾板及鍍鉻飾條外,並換上新造型的前保桿設計,同時在高階車型採用了新造型的 LED 頭燈組、LED 晝行燈及 LED 霧燈組,尾燈部份亦導入 LED 光條設計,同時亦具備了新型的 16 吋胎圈配置。


菲律賓市場所販售的小改款 Vios 車系維持既有的動力設定,其中包含了 1.3 升及 1.5 升自然進氣動力,並具備 5 速手排及 CVT 變速箱的傳動選擇。


小改款 Vios 車系於高階 1.5 升動力搭配 CVT 變速箱車型上,增加了方向盤換檔撥片,以及擁有 Eco 及 Sport 模式切換的駕駛模式選擇按鍵。

內裝配備部份,小改款 Vios 車系則擁有免鑰匙進入及啟動系統、方向盤音響控制機能、電折後視鏡、具手機連結機能的 7 吋觸控螢幕,同時在高階的 1.5 升動力搭配 CVT 變速箱車型上,更具備了方向盤換檔撥片,以及擁有 Eco 及 Sport 模式切換的駕駛模式選擇按鍵,透過配備上的提升強化整體市場戰力表現。
回復

使用道具 舉報

731

主題

4103

帖子

1萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
14708
 樓主| 發表於 2020-7-29 16:45 | 顯示全部樓層
怎麼覺得一直在改啊?
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Taiwan Vios Club 新V專屬  

GMT+8, 2020-8-3 22:10 , Processed in 0.029005 second(s), 8 queries , XCache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表