Taiwan Vios Club

 找回密碼
 立即註冊
查看: 80|回復: 1

Toyota/Lexus 即將推出次世代車載系統

[複製鏈接]

767

主題

4230

帖子

1萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
15438
發表於 2021-2-9 15:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
轉錄自
https://auto.ltn.com.tw/news/17087/3

2021/02/09 11:00
文/記者徐煜展    圖片來源/豐田

近幾年來,豐田集團造車技術有著飛躍提升,從 TNGA 底盤問世、GR 性能計畫均是有目共睹,不過在多媒體系統上卻是近乎不變,對上各競品品牌,成為較明顯弱勢,接下來豐田集團將推出次世代車載系統,據傳已在最終開發階段,假想對手就是 Tesal FSD 系統!


不論 Toyota 或 Lexus,現行車載系統是品牌弱勢之處,新世代系統正在催生中。

據《彭博社》消息來源,豐田集團正在極力開發新世代車載系統,預計命名為 Arene,是為了未來與自駕技術做串連的強大科技系統,根據消息指出,這套系統能支援多項網路升級技術,並針對聲控語音強化,利用聲控進行車輛操作與支援自動駕駛,將與 Tesal FSD 一決高下。

為了新系統開發,豐田集團委任之前任職 Google 自動駕駛技術團隊,由 James Kuffner 擔任首席執行官,並且積極尋找矽谷專業領域人士協助測試,該系統正在最終開發階段,相信近期就會有好消息。

回復

使用道具 舉報

4

主題

25

帖子

164

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
164
發表於 2021-2-11 15:48 | 顯示全部樓層
這套車載系統應該是只有台灣
以外的才有...到了台灣應該會被拔掉
換成和泰合作的配件廠商車美仕影音主機
這樣和泰才有賺頭
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Taiwan Vios Club 新V專屬  

GMT+8, 2021-2-27 00:40 , Processed in 0.027768 second(s), 8 queries , XCache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表